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Tofu sauté au brocoli
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin Rosso Molise D.O.C. Ricordi Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le tofu en larges bâtonnets.
-
Passez le citron sous de l'eau très chaude et épluchez-le à l'aide d'un couteau économe.
-
Coupez le zeste du citron en lamelles ultrafines.
-
Pressez le citron.
-
Mélangez le tofu, le jus et le zeste du citron et l'ail pressé. Laissez mariner pendant 30 min.
-
Faites légèrement dégeler le brocoli surgelé. Epongez-le bien et coupez les bouquets en 4.
-
Faites griller les amandes effilées dans le wok sans matière grasse, tout en remuant.
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Préparation:
-
Faites cuire les spaghettis, égouttez-les et intégrez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Faites chauffer le wok et versez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive. Sortez le tofu de la marinade et faites-le sauter pendant 3 min. Poussez-le contre le bord du wok.
-
Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et faites cuire pendant 3 min. Retirez tout du wok.
-
Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites-y cuire brièvement le brocoli. Remuez délicatement. Versez la sauce soja et laissez cuire quelques instants. Remettez le tofu et les champignons dans le wok.
-
Ajoutez la marinade et l'Alpro Cuisine et émiettez-y le 1/2 cube de bouillon de légumes.
-
Mélangez le tout délicatement et laissez bien chauffer. Poivrez bien.
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Présentation:
-
Présentez les pâtes accompagnées de la préparation au tofu dans un grand plat. Garnissez de feuilles de basilic et d'amandes grillées.
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Au préalable:
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Coupez le tofu en larges bâtonnets.
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Passez le citron sous de l'eau très chaude et épluchez-le à l'aide d'un couteau économe.
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Coupez le zeste du citron en lamelles ultrafines.
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Pressez le citron.
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Mélangez le tofu, le jus et le zeste du citron et l'ail pressé. Laissez mariner pendant 30 min.
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Faites légèrement dégeler le brocoli surgelé. Epongez-le bien et coupez les bouquets en 4.
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Faites griller les amandes effilées dans le wok sans matière grasse, tout en remuant.
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Faites cuire les spaghettis, égouttez-les et intégrez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Faites chauffer le wok et versez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive. Sortez le tofu de la marinade et faites-le sauter pendant 3 min. Poussez-le contre le bord du wok.
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Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et faites cuire pendant 3 min. Retirez tout du wok.
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Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites-y cuire brièvement le brocoli. Remuez délicatement. Versez la sauce soja et laissez cuire quelques instants. Remettez le tofu et les champignons dans le wok.
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