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Salade feuille de chêne aux grenailles, au jambon et au halloumi
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min.)
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Coupez les tomates tapas en 4 dans le sens de la longueur.
-
Détaillez le halloumi en tranches.
-
Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez le reste en demi-lunes.
-
Déchirez les feuilles de salade de chêne.
-
Réalisez des rosettes avec le jambon.
-
Ciselez la ciboulette.
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Préparation:
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 7 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez et passez sous l'eau froide.
-
Faites chauffer une poêle à griller et dorez-y les tranches de halloumi 2 min de chaque côté.
-
Préparez un dressing avec la mayonnaise, le yaourt, l'huile d'olive, du sel, du poivre noir et la moitié de la ciboulette.
-
Coupez les grenailles en 2 dans le sens de la longueur et mettez-les dans un saladier. Ajoutez-y les tomates tapas, les haricots verts, le concombre et l'oignon rouge. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Mélangez les feuilles de salade dans le saladier. Décorez avec le halloumi grillé et les rosettes de jambon. Servez avec le dressing et parsemez de ciboulette restante.
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Au préalable:
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(20 min.)
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Émincez l'oignon rouge.
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Coupez les tomates tapas en 4 dans le sens de la longueur.
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Détaillez le halloumi en tranches.
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Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez le reste en demi-lunes.
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Déchirez les feuilles de salade de chêne.
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Réalisez des rosettes avec le jambon.
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Ciselez la ciboulette.
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 7 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez et passez sous l'eau froide.
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Faites chauffer une poêle à griller et dorez-y les tranches de halloumi 2 min de chaque côté.
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Préparez un dressing avec la mayonnaise, le yaourt, l'huile d'olive, du sel, du poivre noir et la moitié de la ciboulette.
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Coupez les grenailles en 2 dans le sens de la longueur et mettez-les dans un saladier. Ajoutez-y les tomates tapas, les haricots verts, le concombre et l'oignon rouge. Salez et poivrez.
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