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Canard sauce aigre-douce aux légumes du Midi
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Bleue Vin Château de Vaugelas « Le Prieuré » A.O.P. Corbières
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
décongélation + 20 min
-
Faites superficiellement dégeler les magrets de canard surgelés et épongez-les.
-
Détachez la couche de graisse de la viande à l'aide d'un couteau tranchant. Coupez le reste en dés.
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Détaillez la courgette non pelée et l'aubergine en petits dés.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en longues et fines lanières.
-
Émincez l'oignon, la ciboulette, le basilic et l'aneth.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y dorer les dés de canard ± 3 min, en remuant. Salez et poivrez. Retirez la viande du wok et réservez-la au chaud sous une feuille d'aluminium. Veillez à ce qu'il reste encore un peu de jus de cuisson dans le wok.
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Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'oignon émincé et les lanières de poivrons pendant 3 min.
-
Intégrez les dés de courgette et d'aubergine et prolongez la cuisson de 3 min.
-
Remettez les dés de canard dans le wok et versez-y le fond de volaille. Intégrez le beurre, le sucre et le vinaigre balsamique, et laissez mijoter quelques instants jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
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Présentation:
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Juste avant de servir, garnissez le wok des herbes ciselées, mélangez bien et accompagnez de riz.
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Faites superficiellement dégeler les magrets de canard surgelés et épongez-les.
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Détachez la couche de graisse de la viande à l'aide d'un couteau tranchant. Coupez le reste en dés.
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Détaillez la courgette non pelée et l'aubergine en petits dés.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en longues et fines lanières.
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Émincez l'oignon, la ciboulette, le basilic et l'aneth.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y dorer les dés de canard ± 3 min, en remuant. Salez et poivrez. Retirez la viande du wok et réservez-la au chaud sous une feuille d'aluminium. Veillez à ce qu'il reste encore un peu de jus de cuisson dans le wok.
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Intégrez les dés de courgette et d'aubergine et prolongez la cuisson de 3 min.
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