Salade tiède au chou-fleur grillé et au fromage de brebis
Salade tiède au chou-fleur grillé et au fromage de brebis

Salade tiède au chou-fleur grillé et au fromage de brebis

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 457 kcal
Gras 23.6 g
Gras saturé 9.9 g
Glucides 38.4 g
Du sucre 13.4 g
Fibre 10.9 g
Protéine 17.1 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Divisez le chou-fleur en bouquets.

  4. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Pelez les patates douces et coupez-les en cubes de 2 cm.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Éparpillez le chou-fleur et les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile l'olive et saupoudrez-les de cumin, de sel et de poivre noir. Glissez 20 min au four préchauffé.

  9. Ajoutez les pois chiches sur la plaque et prolongez la cuisson de 10 min.

  10. Entre-temps, ciselez la coriandre et le persil plat. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en lanières. Coupez les oignons rouges en très fines rondelles.

  11. Préparez un dressing : pressez le citron vert et mélangez le jus avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  12. Transvasez les légumes grillés dans un plat et agrémentez-les de dressing. Mélangez-y la coriandre, le persil plat, le poivron et les oignons rouges.

  13. Morcelez le fromage de brebis sur la salade.

Astuce

Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml). Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 75 g de patate douce et coupez-la en morceaux. Détaillez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. 2 Faites cuire les légumes 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez finement la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Divisez le chou-fleur en bouquets.

  4. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Pelez les patates douces et coupez-les en cubes de 2 cm.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Éparpillez le chou-fleur et les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile l'olive et saupoudrez-les de cumin, de sel et de poivre noir. Glissez 20 min au four préchauffé.

  9. Ajoutez les pois chiches sur la plaque et prolongez la cuisson de 10 min.

  10. Entre-temps, ciselez la coriandre et le persil plat. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en lanières. Coupez les oignons rouges en très fines rondelles.

  11. Préparez un dressing : pressez le citron vert et mélangez le jus avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  12. Transvasez les légumes grillés dans un plat et agrémentez-les de dressing. Mélangez-y la coriandre, le persil plat, le poivron et les oignons rouges.

  13. Morcelez le fromage de brebis sur la salade.

Astuce

Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml). Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 75 g de patate douce et coupez-la en morceaux. Détaillez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. 2 Faites cuire les légumes 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez finement la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 457 kcal
Gras 23.6 g
Gras saturé 9.9 g
Glucides 38.4 g
Du sucre 13.4 g
Fibre 10.9 g
Protéine 17.1 g
Le sel 1.2 g
Combiner

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