- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Cuisses de poulet au riz, à la provençale
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Tavel A.O.P.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les cuisses de poulet 10 min de tous les côtés. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson 20 min à feu doux.
-
Ajoutez les légumes provençaux, les tomates concassées et le Mix italien.
-
Incorporez le riz et mouillez avec le bouillon de poule. Prolongez la cuisson de 10 à 15 min à feu modéré.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (15 min) 1 Émincez 100 g de légumes provençaux à mijoter et 40 g de chair de cuisse de poulet. Faites cuire le tout avec 30 g de riz thaï 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Agrémentez la préparation d'1 c. à café d'huile végétale et d'1 pincée de Mix d'épices italiennes, et écrasez-la avec une fourchette.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Tavel A.O.P.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les cuisses de poulet 10 min de tous les côtés. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson 20 min à feu doux.
-
Ajoutez les légumes provençaux, les tomates concassées et le Mix italien.
-
Incorporez le riz et mouillez avec le bouillon de poule. Prolongez la cuisson de 10 à 15 min à feu modéré.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (15 min) 1 Émincez 100 g de légumes provençaux à mijoter et 40 g de chair de cuisse de poulet. Faites cuire le tout avec 30 g de riz thaï 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Agrémentez la préparation d'1 c. à café d'huile végétale et d'1 pincée de Mix d'épices italiennes, et écrasez-la avec une fourchette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Tavel A.O.P.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615