Cuisses de poulet au riz, à la provençale
Cuisses de poulet au riz, à la provençale

Cuisses de poulet au riz, à la provençale

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 715 kcal
Gras 29.3 g
Gras saturé 7.6 g
Glucides 56.5 g
Du sucre 6.9 g
Fibre 4.7 g
Protéine 53.9 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les cuisses de poulet 10 min de tous les côtés. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson 20 min à feu doux.

  4. Ajoutez les légumes provençaux, les tomates concassées et le Mix italien.

  5. Incorporez le riz et mouillez avec le bouillon de poule. Prolongez la cuisson de 10 à 15 min à feu modéré.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (15 min) 1 Émincez 100 g de légumes provençaux à mijoter et 40 g de chair de cuisse de poulet. Faites cuire le tout avec 30 g de riz thaï 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Agrémentez la préparation d'1 c. à café d'huile végétale et d'1 pincée de Mix d'épices italiennes, et écrasez-la avec une fourchette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les cuisses de poulet 10 min de tous les côtés. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson 20 min à feu doux.

  4. Ajoutez les légumes provençaux, les tomates concassées et le Mix italien.

  5. Incorporez le riz et mouillez avec le bouillon de poule. Prolongez la cuisson de 10 à 15 min à feu modéré.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (15 min) 1 Émincez 100 g de légumes provençaux à mijoter et 40 g de chair de cuisse de poulet. Faites cuire le tout avec 30 g de riz thaï 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Agrémentez la préparation d'1 c. à café d'huile végétale et d'1 pincée de Mix d'épices italiennes, et écrasez-la avec une fourchette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 715 kcal
Gras 29.3 g
Gras saturé 7.6 g
Glucides 56.5 g
Du sucre 6.9 g
Fibre 4.7 g
Protéine 53.9 g
Le sel 1.8 g
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