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Soupe méridionale et sa rouille
Nos suggestions boissons
Vin Domaine Romagnac A.C. Tavel
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites dégeler superficiellement le poisson et coupez les gros morceaux en dés plus petits, de la taille d'une bouchée.
-
Coupez la carotte, le céleri, le fenouil et les échalotes en petits dés d'1/2 cm.
-
Hachez finement l'ail et le persil.
-
Épépinez les tomates et coupez-les en fines lanières.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir pendant 5 min les morceaux de carotte, de céleri, de fenouil et d'échalotes, ainsi que l'ail haché.
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Ajoutez le thym et le laurier et versez 1,5 L d'eau, ainsi que le vin blanc. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 min.
-
Ajoutez les fruits de mer surgelés pour les 5 dernières minutes de cuisson.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les morceaux de poisson durant 3 à 4 min. Ajoutez le tout à la soupe.
-
Ajoutez les lanières de tomates et le persil haché à la soupe. Réchauffez bien le tout.
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Présentation:
-
Servez la soupe dans des assiettes creuses, accompagnée de rouille et de pain grillé.
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Coupez la carotte, le céleri, le fenouil et les échalotes en petits dés d'1/2 cm.
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Hachez finement l'ail et le persil.
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Épépinez les tomates et coupez-les en fines lanières.
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