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Potée de légumes aux lanières de porc
Nos suggestions boissons
Bière Kwaremont Bière blonde au bouquet fruité, émaillé d'une note maltée. Douceur en bouche, avec une pointe d'amertume en fi nale. Vin Château Goudray «_x001F_La Majeure_x001F_» - A.O.P. Côtes du Rhône Villages Plan de Dieu Les herbes de Provence et les fruits noirs mûrs embaument le bouquet de ce vin à la bouche agréablement ronde et fruitée.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez les haricots verts en 2.
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Détaillez les tranches de porc en lanières d'1 cm.
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Ciselez le persil.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre 10 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lanières de porc 2 à 3 min. Salez et poivrez.
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Arrosez la viande avec la crème et 1 dl d'eau. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et intégrez les haricots. Laissez mijoter 5 min.
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Incorporez les mange-tout et le pesto, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
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Ajoutez les pommes de terre rissolées et décorez de persil ciselé/
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Ciselez le persil.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lanières de porc 2 à 3 min. Salez et poivrez.
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