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Tortilla catalane au four
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin El Coto D.O.C. Rioja - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et faitesles cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Égouttez les et laissez-les légèrement refroidir. Coupez-les en fines tranches.
-
Entre-temps, ciselez la ciboulette, détaillez l'oignon en fines rondelles et le chorizo en tranches.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les petits pois 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passezles sous l'eau froide.
-
Battez les oeufs avec la crème légère dans un saladier. Incorporez-y l'emmental et la ciboulette. Salez et poivrez.
-
Tapissez un plat à four de papier cuisson et répartissez-y les tranches de pommes de terre, les rondelles d'oignon rouge, les lanières de poivrons surgelés, les petits pois et le chorizo. Mélangez bien le tout et versez le mélange aux oeufs par-dessus.
-
Glissez ± 40 min au four préchauffé. Couvrez de papier aluminium et poursuivez la cuisson ± 10 min.
-
Présentation:
-
Accompagnez d'une salade verte.
Vous pouvez cuire les pommes de terre la veille. Réservez-les au réfrigérateur et détaillez-les en tranches le jour même.
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Pelez les pommes de terre et faitesles cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Entre-temps, ciselez la ciboulette, détaillez l'oignon en fines rondelles et le chorizo en tranches.
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Faites cuire les petits pois 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passezles sous l'eau froide.
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