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Scampis aux germes de soja et au lait de coco
Nos suggestions boissons
Vin El Coto Blanco D.O.C. Rioja Espagne Vin Château de Belle-Coste Rosé A.C. Costières de Nîmes
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Ciselez la coriandre. Réservez quelques feuilles pour la décoration.
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Coupez l'oignon en rondelles.
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Coupez les pommes en morceaux de taille égale.
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Faites griller les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans ajouter de matière grasse.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile pour wok dans un wok et faites-y revenir les scampis surgelés à feu vif, pendant 5 min. Épicez de sel et de poivre de Cayenne. Retirez les scampis du wok et jetez le jus de cuisson.
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Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile pour wok et faites-y cuire les rondelles d'oignon et les morceaux de pommes pendant 2 min.
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Ajoutez les germes de soja et poursuivez la cuisson durant 3 min, tout en remuant.
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Versez le lait de coco et le curry et faites encore cuire pendant 2 min.
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Ajoutez les scampis et les noix de cajou grillées et réchauffez durant quelques instants.
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Présentation:
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Décorez de quelques feuilles de coriandre et servez immédiatement. Accompagnez de riz thaï.
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Coupez l'oignon en rondelles.
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Coupez les pommes en morceaux de taille égale.
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Faites griller les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans ajouter de matière grasse.
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