Scampis aux germes de soja et au lait de coco
Scampis aux germes de soja et au lait de coco

Scampis aux germes de soja et au lait de coco

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 380 kcal
Gras 20.6 g
Glucides 18.7 g
Protéine 30.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez la coriandre. Réservez quelques feuilles pour la décoration.

  3. Coupez l'oignon en rondelles.

  4. Coupez les pommes en morceaux de taille égale.

  5. Faites griller les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans ajouter de matière grasse.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile pour wok dans un wok et faites-y revenir les scampis surgelés à feu vif, pendant 5 min. Épicez de sel et de poivre de Cayenne. Retirez les scampis du wok et jetez le jus de cuisson.

  8. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile pour wok et faites-y cuire les rondelles d'oignon et les morceaux de pommes pendant 2 min.

  9. Ajoutez les germes de soja et poursuivez la cuisson durant 3 min, tout en remuant.

  10. Versez le lait de coco et le curry et faites encore cuire pendant 2 min.

  11. Ajoutez les scampis et les noix de cajou grillées et réchauffez durant quelques instants.

  12. Présentation:
  13. Décorez de quelques feuilles de coriandre et servez immédiatement. Accompagnez de riz thaï.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez la coriandre. Réservez quelques feuilles pour la décoration.

  3. Coupez l'oignon en rondelles.

  4. Coupez les pommes en morceaux de taille égale.

  5. Faites griller les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans ajouter de matière grasse.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile pour wok dans un wok et faites-y revenir les scampis surgelés à feu vif, pendant 5 min. Épicez de sel et de poivre de Cayenne. Retirez les scampis du wok et jetez le jus de cuisson.

  8. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile pour wok et faites-y cuire les rondelles d'oignon et les morceaux de pommes pendant 2 min.

  9. Ajoutez les germes de soja et poursuivez la cuisson durant 3 min, tout en remuant.

  10. Versez le lait de coco et le curry et faites encore cuire pendant 2 min.

  11. Ajoutez les scampis et les noix de cajou grillées et réchauffez durant quelques instants.

  12. Présentation:
  13. Décorez de quelques feuilles de coriandre et servez immédiatement. Accompagnez de riz thaï.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 380 kcal
Gras 20.6 g
Glucides 18.7 g
Protéine 30.2 g
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