Tortilla aux 3 fromages et au brocoli
Tortilla aux 3 fromages et au brocoli

Tortilla aux 3 fromages et au brocoli

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 366 kcal
Gras 30.4 g
Glucides 2.5 g
Protéine 20.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le brocoli frais en bouquets et faites-les cuire 7 min al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Avec du brocoli surgelé, comptez 4 min de cuisson. Égouttez et passez sous l'eau froide.

  4. Entre-temps, coupez le cheddar et le fromage bleu en petits cubes et morcelez le chèvre.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Préparation:
  7. Battez les oeufs avec une fourchette et intégrez-y la crème fraîche, le thym, la marjolaine, le paprika et la ciboulette tout en remuant. Salez et poivrez.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à revêtement antiadhésif et versez-y le mélange aux oeufs. Répartissez les bouquets de brocoli et les fromages pardessus.

  9. Faites cuire 12 min à feu doux jusqu'à ce que les fromages aient bien fondu et que les oeufs se soient figés.

  10. Présentation:
  11. Proposez éventuellement une salade et du pain avec la tortilla.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le brocoli frais en bouquets et faites-les cuire 7 min al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Avec du brocoli surgelé, comptez 4 min de cuisson. Égouttez et passez sous l'eau froide.

  4. Entre-temps, coupez le cheddar et le fromage bleu en petits cubes et morcelez le chèvre.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Préparation:
  7. Battez les oeufs avec une fourchette et intégrez-y la crème fraîche, le thym, la marjolaine, le paprika et la ciboulette tout en remuant. Salez et poivrez.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à revêtement antiadhésif et versez-y le mélange aux oeufs. Répartissez les bouquets de brocoli et les fromages pardessus.

  9. Faites cuire 12 min à feu doux jusqu'à ce que les fromages aient bien fondu et que les oeufs se soient figés.

  10. Présentation:
  11. Proposez éventuellement une salade et du pain avec la tortilla.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 366 kcal
Gras 30.4 g
Glucides 2.5 g
Protéine 20.7 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Floreffe Double Bière d'abbaye Vin Tocornal Chardonnay Cono Sur - Chili

Voir la recette numériquement