Plat complet au gyros de volaille et aux haricots coupés
Plat complet au gyros de volaille et aux haricots coupés

Plat complet au gyros de volaille et aux haricots coupés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 439 kcal
Gras 17.5 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 40.2 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 9.8 g
Protéine 25.1 g
Le sel 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'aubergine en petits dés.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle. Faites-y cuire les dés d'aubergine quelques instants, tout en remuant.

  5. Ajoutez les haricots surgelés et poursuivez la cuisson pendant 2 min, en continuant de remuer. Sortez les légumes de la poêle.

  6. Ajoutez le gyros petit à petit, afin que toutes les lanières de viande soient bien cuites. Faites cuire pendant ± 5 min, tout en mélangeant.

  7. Ajoutez les nouilles et le bouillon de poule. Poursuivez la cuisson pendant ± 4 min, sans cesser de remuer. Intégrez les légumes cuits et assaisonnez de paprika.

  8. Présentation:
  9. Servez votre plat de gyros immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'aubergine en petits dés.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle. Faites-y cuire les dés d'aubergine quelques instants, tout en remuant.

  5. Ajoutez les haricots surgelés et poursuivez la cuisson pendant 2 min, en continuant de remuer. Sortez les légumes de la poêle.

  6. Ajoutez le gyros petit à petit, afin que toutes les lanières de viande soient bien cuites. Faites cuire pendant ± 5 min, tout en mélangeant.

  7. Ajoutez les nouilles et le bouillon de poule. Poursuivez la cuisson pendant ± 4 min, sans cesser de remuer. Intégrez les légumes cuits et assaisonnez de paprika.

  8. Présentation:
  9. Servez votre plat de gyros immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 439 kcal
Gras 17.5 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 40.2 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 9.8 g
Protéine 25.1 g
Le sel 2.3 g
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