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Plat complet au gyros de volaille et aux haricots coupés
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre IPA Bière d'abbaye blonde Vin El Coto Rosado D.O.C. Rioja Espagne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez l'aubergine en petits dés.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle. Faites-y cuire les dés d'aubergine quelques instants, tout en remuant.
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Ajoutez les haricots surgelés et poursuivez la cuisson pendant 2 min, en continuant de remuer. Sortez les légumes de la poêle.
-
Ajoutez le gyros petit à petit, afin que toutes les lanières de viande soient bien cuites. Faites cuire pendant ± 5 min, tout en mélangeant.
-
Ajoutez les nouilles et le bouillon de poule. Poursuivez la cuisson pendant ± 4 min, sans cesser de remuer. Intégrez les légumes cuits et assaisonnez de paprika.
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Présentation:
-
Servez votre plat de gyros immédiatement.
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Coupez l'aubergine en petits dés.
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Ajoutez le gyros petit à petit, afin que toutes les lanières de viande soient bien cuites. Faites cuire pendant ± 5 min, tout en mélangeant.
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