- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Couscous aux légumes mijotés
Nos suggestions boissons
Bière Brigand Bière spéciale Vin Tarapacá Merlot D.O. Maipo Valley Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Brisez les haricots verts surgelés en 2.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les lanières de poivrons, les dés de céleri-rave et les rondelles de courgettes pendant 5 min. Couvrez de ± 3 dl de bouillon de légumes et agrémentez avec les épices. Faites étuver pendant 15 min.
-
Ajoutez les dés de tomates, les haricots verts et le concentré de tomate et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Entre-temps, versez le reste du bouillon (5 dl) sur la semoule et laissez-la gonfler pendant 7 min.
-
Quand tout le bouillon est absorbé, égrenez la semoule avec une fourchette et incorporez-y 3 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Intégrez un peu de harissa aux légumes (selon votre goût), salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement.
Nos suggestions boissons
Bière Brigand Bière spéciale Vin Tarapacá Merlot D.O. Maipo Valley Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Brisez les haricots verts surgelés en 2.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les lanières de poivrons, les dés de céleri-rave et les rondelles de courgettes pendant 5 min. Couvrez de ± 3 dl de bouillon de légumes et agrémentez avec les épices. Faites étuver pendant 15 min.
-
Ajoutez les dés de tomates, les haricots verts et le concentré de tomate et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Entre-temps, versez le reste du bouillon (5 dl) sur la semoule et laissez-la gonfler pendant 7 min.
-
Quand tout le bouillon est absorbé, égrenez la semoule avec une fourchette et incorporez-y 3 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Intégrez un peu de harissa aux légumes (selon votre goût), salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Brigand Bière spéciale Vin Tarapacá Merlot D.O. Maipo Valley Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615