Couscous aux légumes mijotés
Couscous aux légumes mijotés

Couscous aux légumes mijotés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 402 kcal
Gras 11.7 g
Glucides 58.8 g
Protéine 11.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Brisez les haricots verts surgelés en 2.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les lanières de poivrons, les dés de céleri-rave et les rondelles de courgettes pendant 5 min. Couvrez de ± 3 dl de bouillon de légumes et agrémentez avec les épices. Faites étuver pendant 15 min.

  6. Ajoutez les dés de tomates, les haricots verts et le concentré de tomate et prolongez la cuisson de 10 min.

  7. Entre-temps, versez le reste du bouillon (5 dl) sur la semoule et laissez-la gonfler pendant 7 min.

  8. Quand tout le bouillon est absorbé, égrenez la semoule avec une fourchette et incorporez-y 3 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  9. Intégrez un peu de harissa aux légumes (selon votre goût), salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Brisez les haricots verts surgelés en 2.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les lanières de poivrons, les dés de céleri-rave et les rondelles de courgettes pendant 5 min. Couvrez de ± 3 dl de bouillon de légumes et agrémentez avec les épices. Faites étuver pendant 15 min.

  6. Ajoutez les dés de tomates, les haricots verts et le concentré de tomate et prolongez la cuisson de 10 min.

  7. Entre-temps, versez le reste du bouillon (5 dl) sur la semoule et laissez-la gonfler pendant 7 min.

  8. Quand tout le bouillon est absorbé, égrenez la semoule avec une fourchette et incorporez-y 3 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  9. Intégrez un peu de harissa aux légumes (selon votre goût), salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 402 kcal
Gras 11.7 g
Glucides 58.8 g
Protéine 11.8 g
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