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Emincé de poulet au pili-pili et aux poivrons
Nos suggestions boissons
Vin Las Casas del Toqui - Chardonnay Chili Vin Rasteau A.C. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les filets de poulet en fines lanières (faites d'abord légèrement dégeler la viande surgelée). Ajoutez le paprika, l'ail pressé, le pili-pili, le jus d'1 citron, du sel et du poivre. Mélangez et laissez mariner pendant 30 min.
-
Détaillez la courgette en dés (sans l'éplucher au préalable).
-
Coupez les tomates en dés.
-
Coupez l'oignon en 2 puis en demi-lunes.
-
Emincez les feuilles de citronnelle en fines lamelles.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en très fines lanières.
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Préparation:
-
Faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile de riz. Déposez-y les lanières de poulet (réservez la marinade) que vous faites cuire pendant 3 à 4 min, tout en remuant. Retirez-les du wok.
-
Versez 1 c. à soupe d'huile de riz et faites-y revenir l'oignon pendant 2 min. Ajoutez les lanières de poivrons et faites-les cuire pendant 2 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les dés de courgette et les nouilles sautées, versez 4 dl de bouillon de poule et faites encore cuire pendant 2 min.
-
Remettez les lanières de poulet dans le wok, ainsi que la marinade. Faites cuire pendant 2 min. tout en remuant, jusqu'à ce que les nouilles soient cuites et aient absorbé presque tout le jus.
-
Ajoutez les dés de tomates et poursuivez la cuisson pendant 30 s. Assaisonnez selon votre goût de sel, de poivre et de jus de citron.
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Présentation:
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Décorez de citronnelle émincée et servez immédiatement.
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Préparation
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Coupez les filets de poulet en fines lanières (faites d'abord légèrement dégeler la viande surgelée). Ajoutez le paprika, l'ail pressé, le pili-pili, le jus d'1 citron, du sel et du poivre. Mélangez et laissez mariner pendant 30 min.
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Détaillez la courgette en dés (sans l'éplucher au préalable).
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Coupez les tomates en dés.
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Coupez l'oignon en 2 puis en demi-lunes.
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Emincez les feuilles de citronnelle en fines lamelles.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en très fines lanières.
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