- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Moules aux poivrons et aux tomates
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Duc de Lerme Sauvignon I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Rincez minutieusement les moules pour éliminer tous les restes de sable.
-
Pressez les éclats d'ail.
-
Emincez les échalotes.
-
Enlevez les graines du piment et émincez-le.
-
Hachez le persil.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole.
-
Mettez-y l'ail pressé, les échalotes et le piment émincés, les lanières de poivrons surgelées, ainsi que 1,5 c. à soupe de bouquet garni. Laissez cuire pendant 2 min.
-
Ajoutez les tomates concassées, le persil, le cognac, 1 dl d'eau et enfin les moules. Poivrez et laissez cuire pendant 15 min, à couvert. Secouez de temps en temps la casserole pour éviter que les légumes ne restent en dessous et n'attachent.
-
Présentation:
-
Accompagnez vos moules aux légumes de frites ou de baguette.
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Duc de Lerme Sauvignon I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Rincez minutieusement les moules pour éliminer tous les restes de sable.
-
Pressez les éclats d'ail.
-
Emincez les échalotes.
-
Enlevez les graines du piment et émincez-le.
-
Hachez le persil.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole.
-
Mettez-y l'ail pressé, les échalotes et le piment émincés, les lanières de poivrons surgelées, ainsi que 1,5 c. à soupe de bouquet garni. Laissez cuire pendant 2 min.
-
Ajoutez les tomates concassées, le persil, le cognac, 1 dl d'eau et enfin les moules. Poivrez et laissez cuire pendant 15 min, à couvert. Secouez de temps en temps la casserole pour éviter que les légumes ne restent en dessous et n'attachent.
-
Présentation:
-
Accompagnez vos moules aux légumes de frites ou de baguette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Duc de Lerme Sauvignon I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615