Salade de quinoa betterave rouge-mangue-feta aux burgers aux algues
Salade de quinoa betterave rouge-mangue-feta aux burgers aux algues

Salade de quinoa betterave rouge-mangue-feta aux burgers aux algues

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2812 kj
Énergie 672 kcal
Gras 36.9 g
Gras saturé 7 g
Glucides 56.7 g
Du sucre 17.7 g
Fibre 8.7 g
Protéine 24 g
Le sel 2 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min

    Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  2. Entre-temps, pelez la mangue et détaillez-en la chair en dés. Émiettez la feta.

  3. Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec le vinaigre de cidre et les 3/4 de l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  4. Transvasez le quinoa dans un grand saladier, ajoutez la salade et agrémentez avec la vinaigrette . Mélangez bien le tout.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers de tofu aux algues 2 min de chaque côté. Découpez-les en dés.

  6. Incorporez la mangue, les betteraves rouges et les dés de burger à la salade de quinoa. Parsemez de mendiants et de feta. Servez tiède ou froid.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min

    Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  2. Entre-temps, pelez la mangue et détaillez-en la chair en dés. Émiettez la feta.

  3. Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec le vinaigre de cidre et les 3/4 de l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  4. Transvasez le quinoa dans un grand saladier, ajoutez la salade et agrémentez avec la vinaigrette . Mélangez bien le tout.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers de tofu aux algues 2 min de chaque côté. Découpez-les en dés.

  6. Incorporez la mangue, les betteraves rouges et les dés de burger à la salade de quinoa. Parsemez de mendiants et de feta. Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2812 kj
Énergie 672 kcal
Gras 36.9 g
Gras saturé 7 g
Glucides 56.7 g
Du sucre 17.7 g
Fibre 8.7 g
Protéine 24 g
Le sel 2 g
sodium 0.8 g
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