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Vol-au-vent veggie aux 5 légumes
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Riesling « Tradition » A.O.P. Alsace Cave de Bennwihr
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(20 min)
-
Pelez le persil tubéreux, le panais, le radis noir et la patate douce, et détaillez le tout en dés de 2 cm.
-
Coupez les oignons rouges dans le sens de la longueur en 8 ou en 10 quartiers.
-
Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes de 2 cm.
-
Émincez l'ail et le persil.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons rouges et l'ail 2 min. Ajoutez les dés de légumes et les poireaux, et laissez étuver 5 min, en mélangeant.
-
Mouillez avec le bouillon de légumes et ajoutez les feuilles de laurier et le thym. Laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient al dente.
-
Entre-temps, réchauffez les bouchées 5 à 10 min au four préchauffé. Détachez-en ensuite le chapeau avec un couteau bien aiguisé.
-
Battez l'oeuf avec la crème fraîche. Retirez la casserole du feu et intégrez-y délicatement les pois chiches et la crème jusqu'à ce que la sauce soit légèrement liée. Salez et poivrez. Ôtez les feuilles de laurier et le thym.
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Présentation:
-
Déposez les bouchées sur les assiettes et farcissez-les de vol-auvent.
-
Remettez les chapeaux et décorez de persil.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(20 min)
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Pelez le persil tubéreux, le panais, le radis noir et la patate douce, et détaillez le tout en dés de 2 cm.
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Coupez les oignons rouges dans le sens de la longueur en 8 ou en 10 quartiers.
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Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes de 2 cm.
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Émincez l'ail et le persil.
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons rouges et l'ail 2 min. Ajoutez les dés de légumes et les poireaux, et laissez étuver 5 min, en mélangeant.
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