One pot de pâtes aux champignons, poulet et épinards
One pot de pâtes aux champignons, poulet et épinards

One pot de pâtes aux champignons, poulet et épinards

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 817 kcal
Gras 31.8 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 78.7 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 7.3 g
Protéine 50.3 g
Le sel 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez le poivron en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en petits dés.

  2. Émincez l'ail et l'oignon.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le poulet, les champignons et les dés de poivron, et laissez cuire 5 min à feu vif, en remuant régulièrement. Épicez de sel, de poivre et de basilic séché.

  4. Arrosez la préparation de 7,5 dl d'eau et émiettez le bouillon par-dessus. Ajoutez l'alternative végétale à la crème et portez à ébullition.

  5. Incorporez les pâtes à la préparation et laissez mijoter 12 min.

  6. Intégrez les épinards et laissez-les fondre.

  7. Enfin, agrémentez avec le parmesan moulu.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez le poivron en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en petits dés.

  2. Émincez l'ail et l'oignon.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le poulet, les champignons et les dés de poivron, et laissez cuire 5 min à feu vif, en remuant régulièrement. Épicez de sel, de poivre et de basilic séché.

  4. Arrosez la préparation de 7,5 dl d'eau et émiettez le bouillon par-dessus. Ajoutez l'alternative végétale à la crème et portez à ébullition.

  5. Incorporez les pâtes à la préparation et laissez mijoter 12 min.

  6. Intégrez les épinards et laissez-les fondre.

  7. Enfin, agrémentez avec le parmesan moulu.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 817 kcal
Gras 31.8 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 78.7 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 7.3 g
Protéine 50.3 g
Le sel 2.3 g
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