- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
One pot de pâtes aux champignons, poulet et épinards
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Vintense « Cépages » Chardonnay vin sans alcool 0,0 % vol
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez le poivron en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en petits dés.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le poulet, les champignons et les dés de poivron, et laissez cuire 5 min à feu vif, en remuant régulièrement. Épicez de sel, de poivre et de basilic séché.
-
Arrosez la préparation de 7,5 dl d'eau et émiettez le bouillon par-dessus. Ajoutez l'alternative végétale à la crème et portez à ébullition.
-
Incorporez les pâtes à la préparation et laissez mijoter 12 min.
-
Intégrez les épinards et laissez-les fondre.
-
Enfin, agrémentez avec le parmesan moulu.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Vintense « Cépages » Chardonnay vin sans alcool 0,0 % vol
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez le poivron en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en petits dés.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le poulet, les champignons et les dés de poivron, et laissez cuire 5 min à feu vif, en remuant régulièrement. Épicez de sel, de poivre et de basilic séché.
-
Arrosez la préparation de 7,5 dl d'eau et émiettez le bouillon par-dessus. Ajoutez l'alternative végétale à la crème et portez à ébullition.
-
Incorporez les pâtes à la préparation et laissez mijoter 12 min.
-
Intégrez les épinards et laissez-les fondre.
-
Enfin, agrémentez avec le parmesan moulu.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Vintense « Cépages » Chardonnay vin sans alcool 0,0 % vol
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615