Tagliatelles aux 3 légumes et au chèvre
Tagliatelles aux 3 légumes et au chèvre

Tagliatelles aux 3 légumes et au chèvre

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 558 kcal
Gras 18.2 g
Glucides 73.3 g
Protéine 25.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les tomates cerises en 4.

  4. Détaillez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.

  5. Hachez grossièrement les pousses d'épinards.

  6. Préparation:
  7. Mettez les pâtes, les dés de courgettes et les quartiers de tomates cerises dans une grande casserole.

  8. Couvrez avec 1 L d'eau et ajoutez l'huile d'olive, le thym et 1/2 c. à café de sel. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min à feu modéré et à couvert.

  9. Mélangez bien la préparation et faites-y fondre les pousses d'épinards.

  10. Laissez mijoter quelques instants à découvert pour faire légèrement réduire le liquide de cuisson. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Versez les pâtes aux légumes dans 4 bols et morcelez le fromage de chèvre par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les tomates cerises en 4.

  4. Détaillez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.

  5. Hachez grossièrement les pousses d'épinards.

  6. Préparation:
  7. Mettez les pâtes, les dés de courgettes et les quartiers de tomates cerises dans une grande casserole.

  8. Couvrez avec 1 L d'eau et ajoutez l'huile d'olive, le thym et 1/2 c. à café de sel. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min à feu modéré et à couvert.

  9. Mélangez bien la préparation et faites-y fondre les pousses d'épinards.

  10. Laissez mijoter quelques instants à découvert pour faire légèrement réduire le liquide de cuisson. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Versez les pâtes aux légumes dans 4 bols et morcelez le fromage de chèvre par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 558 kcal
Gras 18.2 g
Glucides 73.3 g
Protéine 25.1 g
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