- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tagliatelles aux 3 légumes et au chèvre
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde spéciale Vin Signature du Cléray - Chenin Blanc - A.O.P. Anjou
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Détaillez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.
-
Hachez grossièrement les pousses d'épinards.
-
Préparation:
-
Mettez les pâtes, les dés de courgettes et les quartiers de tomates cerises dans une grande casserole.
-
Couvrez avec 1 L d'eau et ajoutez l'huile d'olive, le thym et 1/2 c. à café de sel. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min à feu modéré et à couvert.
-
Mélangez bien la préparation et faites-y fondre les pousses d'épinards.
-
Laissez mijoter quelques instants à découvert pour faire légèrement réduire le liquide de cuisson. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Versez les pâtes aux légumes dans 4 bols et morcelez le fromage de chèvre par-dessus.
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde spéciale Vin Signature du Cléray - Chenin Blanc - A.O.P. Anjou
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Détaillez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.
-
Hachez grossièrement les pousses d'épinards.
-
Préparation:
-
Mettez les pâtes, les dés de courgettes et les quartiers de tomates cerises dans une grande casserole.
-
Couvrez avec 1 L d'eau et ajoutez l'huile d'olive, le thym et 1/2 c. à café de sel. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min à feu modéré et à couvert.
-
Mélangez bien la préparation et faites-y fondre les pousses d'épinards.
-
Laissez mijoter quelques instants à découvert pour faire légèrement réduire le liquide de cuisson. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Versez les pâtes aux légumes dans 4 bols et morcelez le fromage de chèvre par-dessus.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde spéciale Vin Signature du Cléray - Chenin Blanc - A.O.P. Anjou
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615