Lanières de dinde épicées, sauce aux poivrons
Lanières de dinde épicées, sauce aux poivrons

Lanières de dinde épicées, sauce aux poivrons

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 527 kcal
Gras 10.9 g
Glucides 66.2 g
Protéine 40.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites entièrement dégeler les lanières de volaille pour wok et épongez-les.

  4. Émincez l'ail.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive piquante dans le wok. Faites-y dorer les lanières de volaille avec l'ail pendant 3 min, par petites quantités. Épicez de paprika, salez et poivrez. Réservez la viande hors du wok.

  7. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive piquante dans le wok et faites-y revenir les lanières de poivrons surgelées. Ajoutez les risones et 6 dl d'eau. Émiettez les cubes de bouillon par-dessus et mélangez. Laissez mijoter 10 min à couvert.

  8. Remettez les lanières de volaille dans le wok et intégrez-y le concentré de tomates et la tapenade. Prolongez la cuisson de quelques instants, tout en remuant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites entièrement dégeler les lanières de volaille pour wok et épongez-les.

  4. Émincez l'ail.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive piquante dans le wok. Faites-y dorer les lanières de volaille avec l'ail pendant 3 min, par petites quantités. Épicez de paprika, salez et poivrez. Réservez la viande hors du wok.

  7. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive piquante dans le wok et faites-y revenir les lanières de poivrons surgelées. Ajoutez les risones et 6 dl d'eau. Émiettez les cubes de bouillon par-dessus et mélangez. Laissez mijoter 10 min à couvert.

  8. Remettez les lanières de volaille dans le wok et intégrez-y le concentré de tomates et la tapenade. Prolongez la cuisson de quelques instants, tout en remuant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 527 kcal
Gras 10.9 g
Glucides 66.2 g
Protéine 40.1 g
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