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Tortilla aux champignons
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye Vin Tarapacá Merlot D.O. Maipo Valley Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Égouttez la préparation pour tortilla (pommes de terre aux oignons).
-
Émincez les tomates séchées.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez les pommes de terre aux oignons et les lanières de tomates séchées, et faites cuire 5 min. Remuez régulièrement avec une cuiller en bois.
-
Intégrez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, battez les oeufs et versez-les sur les légumes. Poursuivez la cuisson pendant ± 10 min.
-
Faites glisser la tortilla sur une assiette. Retournez-la dans la poêle (à l'aide de l'assiette) et prolongez la cuisson de ± 2 min.
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Présentation:
-
Un régal avec une salade de roquette et des tomates.
Il vous reste des tomates séchées ? - Piquez-les sur des bâtonnets cocktail pour l'apéritif. Servezles ainsi ou avec une petite boule de mozzarella et une feuille de basilic. - Intégrez-les dans une salade ou des pâtes, ou cuisinez-les avec du poisson. - Utilisez l'huile de l'emballage des tomates séchées, elle est très savoureuse !
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