Riz aux légumes verts et chipolatas
Riz aux légumes verts et chipolatas

Riz aux légumes verts et chipolatas

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 541 kcal
Gras 18.5 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 59.1 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 7.4 g
Protéine 30.8 g
Le sel 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Retirez les graines et les filaments du piment, et émincez-le.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les chipolatas 2 à 3 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle et coupez-les en morceaux.

  6. Portez 1 L d'eau à ébullition dans une casserole et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Faites-y cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir le piment avec le curry, le paprika et le poivre de Cayenne 1 min. Ajoutez les légumes surgelés et prolongez la cuisson de 6 min. Poivrez.

  8. Mélangez le riz dans les légumes et déposez les chipolatas par-dessus. Réchauffez le tout 5 min à feu doux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Retirez les graines et les filaments du piment, et émincez-le.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les chipolatas 2 à 3 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle et coupez-les en morceaux.

  6. Portez 1 L d'eau à ébullition dans une casserole et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Faites-y cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir le piment avec le curry, le paprika et le poivre de Cayenne 1 min. Ajoutez les légumes surgelés et prolongez la cuisson de 6 min. Poivrez.

  8. Mélangez le riz dans les légumes et déposez les chipolatas par-dessus. Réchauffez le tout 5 min à feu doux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 541 kcal
Gras 18.5 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 59.1 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 7.4 g
Protéine 30.8 g
Le sel 2.9 g
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