- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Riz aux légumes verts et chipolatas
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Hardys « Nottage Hill » Shiraz Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Retirez les graines et les filaments du piment, et émincez-le.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les chipolatas 2 à 3 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle et coupez-les en morceaux.
-
Portez 1 L d'eau à ébullition dans une casserole et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Faites-y cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir le piment avec le curry, le paprika et le poivre de Cayenne 1 min. Ajoutez les légumes surgelés et prolongez la cuisson de 6 min. Poivrez.
-
Mélangez le riz dans les légumes et déposez les chipolatas par-dessus. Réchauffez le tout 5 min à feu doux.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Hardys « Nottage Hill » Shiraz Australie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Retirez les graines et les filaments du piment, et émincez-le.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les chipolatas 2 à 3 min de chaque côté. Réservez hors de la poêle et coupez-les en morceaux.
-
Portez 1 L d'eau à ébullition dans une casserole et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Faites-y cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir le piment avec le curry, le paprika et le poivre de Cayenne 1 min. Ajoutez les légumes surgelés et prolongez la cuisson de 6 min. Poivrez.
-
Mélangez le riz dans les légumes et déposez les chipolatas par-dessus. Réchauffez le tout 5 min à feu doux.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Hardys « Nottage Hill » Shiraz Australie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615