- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Lasagne veggie à la ricotta et aux légumes grillés
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Délayez la ricotta dans 1 dl d'eau et assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Versez 1/3 de la passata dans un plat à four et placez-y 4 feuilles de lasagne côte à côte. Nappez-les de la moitié de la ricotta et répartissez de l'ail surgelé ainsi que quelques rondelles d'oignons surgelées par-dessus. Couvrez joliment de la moitié des légumes grillés surgelés. Épicez de mix italien. Répétez l'opération.
-
4 Terminez par les 4 feuilles de lasagne restantes et la passata. Rincez le bocal de passata avec 2 dl d'eau et versez celle-ci sur la préparation. Parsemez de fromage râpé.
-
Glissez le plat 1 h au four préchauffé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Délayez la ricotta dans 1 dl d'eau et assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Versez 1/3 de la passata dans un plat à four et placez-y 4 feuilles de lasagne côte à côte. Nappez-les de la moitié de la ricotta et répartissez de l'ail surgelé ainsi que quelques rondelles d'oignons surgelées par-dessus. Couvrez joliment de la moitié des légumes grillés surgelés. Épicez de mix italien. Répétez l'opération.
-
4 Terminez par les 4 feuilles de lasagne restantes et la passata. Rincez le bocal de passata avec 2 dl d'eau et versez celle-ci sur la préparation. Parsemez de fromage râpé.
-
Glissez le plat 1 h au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615