Lasagne veggie à la ricotta et aux légumes grillés
Lasagne veggie à la ricotta et aux légumes grillés

Lasagne veggie à la ricotta et aux légumes grillés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 577 kcal
Gras 15.6 g
Gras saturé 9 g
Glucides 74.8 g
Du sucre 20.9 g
Fibre 13.4 g
Protéine 27.6 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Délayez la ricotta dans 1 dl d'eau et assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.

  4. Versez 1/3 de la passata dans un plat à four et placez-y 4 feuilles de lasagne côte à côte. Nappez-les de la moitié de la ricotta et répartissez de l'ail surgelé ainsi que quelques rondelles d'oignons surgelées par-dessus. Couvrez joliment de la moitié des légumes grillés surgelés. Épicez de mix italien. Répétez l'opération.

  5. 4 Terminez par les 4 feuilles de lasagne restantes et la passata. Rincez le bocal de passata avec 2 dl d'eau et versez celle-ci sur la préparation. Parsemez de fromage râpé.

  6. Glissez le plat 1 h au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Délayez la ricotta dans 1 dl d'eau et assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.

  4. Versez 1/3 de la passata dans un plat à four et placez-y 4 feuilles de lasagne côte à côte. Nappez-les de la moitié de la ricotta et répartissez de l'ail surgelé ainsi que quelques rondelles d'oignons surgelées par-dessus. Couvrez joliment de la moitié des légumes grillés surgelés. Épicez de mix italien. Répétez l'opération.

  5. 4 Terminez par les 4 feuilles de lasagne restantes et la passata. Rincez le bocal de passata avec 2 dl d'eau et versez celle-ci sur la préparation. Parsemez de fromage râpé.

  6. Glissez le plat 1 h au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 577 kcal
Gras 15.6 g
Gras saturé 9 g
Glucides 74.8 g
Du sucre 20.9 g
Fibre 13.4 g
Protéine 27.6 g
Le sel 0.5 g

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