Wok de nouilles au tempeh mariné, broccolinis et germes de soja
Wok de nouilles au tempeh mariné, broccolinis et germes de soja

Wok de nouilles au tempeh mariné, broccolinis et germes de soja

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2753 kj
Énergie 658 kcal
Gras 36 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 45.9 g
Du sucre 9.7 g
Fibre 14.6 g
Protéine 30.2 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Émincez l'ail et les jeunes oignons. Pelez les carottes et découpez-les en rubans avec un économe. Divisez les plus gros broccolinis en plus petits bouquets.

  3. Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail 4 min à feu vif avec la harissa, la moitié des jeunes oignons et les broccolinis. Réservez hors du wok.

  5. Faites chauffer le reste de l'huile de riz dans le wok et faites-y revenir les rubans de carottes et les germes de soja 4 min. Réservez hors du wok.

  6. Faites chauffer l'huile de sésame dans le wok et cuisez-y le tempeh 4 min. Intégrez-y les légumes, les nouilles et la sauce soja, et réchauffez 2 min.

  7. Répartissez les nouilles aux légumes et au tempeh sur les assiettes. Parsemez de graines de sésame et des jeunes oignons restants.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Émincez l'ail et les jeunes oignons. Pelez les carottes et découpez-les en rubans avec un économe. Divisez les plus gros broccolinis en plus petits bouquets.

  3. Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail 4 min à feu vif avec la harissa, la moitié des jeunes oignons et les broccolinis. Réservez hors du wok.

  5. Faites chauffer le reste de l'huile de riz dans le wok et faites-y revenir les rubans de carottes et les germes de soja 4 min. Réservez hors du wok.

  6. Faites chauffer l'huile de sésame dans le wok et cuisez-y le tempeh 4 min. Intégrez-y les légumes, les nouilles et la sauce soja, et réchauffez 2 min.

  7. Répartissez les nouilles aux légumes et au tempeh sur les assiettes. Parsemez de graines de sésame et des jeunes oignons restants.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2753 kj
Énergie 658 kcal
Gras 36 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 45.9 g
Du sucre 9.7 g
Fibre 14.6 g
Protéine 30.2 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
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