- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wok de nouilles au tempeh mariné, broccolinis et germes de soja
Nos suggestions boissons
Bière Jack's Precious IPA Bière blonde Vin Château Marguerite rosé A.O.P. Fronton
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Émincez l'ail et les jeunes oignons. Pelez les carottes et découpez-les en rubans avec un économe. Divisez les plus gros broccolinis en plus petits bouquets.
-
Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail 4 min à feu vif avec la harissa, la moitié des jeunes oignons et les broccolinis. Réservez hors du wok.
-
Faites chauffer le reste de l'huile de riz dans le wok et faites-y revenir les rubans de carottes et les germes de soja 4 min. Réservez hors du wok.
-
Faites chauffer l'huile de sésame dans le wok et cuisez-y le tempeh 4 min. Intégrez-y les légumes, les nouilles et la sauce soja, et réchauffez 2 min.
-
Répartissez les nouilles aux légumes et au tempeh sur les assiettes. Parsemez de graines de sésame et des jeunes oignons restants.
Nos suggestions boissons
Bière Jack's Precious IPA Bière blonde Vin Château Marguerite rosé A.O.P. Fronton
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Émincez l'ail et les jeunes oignons. Pelez les carottes et découpez-les en rubans avec un économe. Divisez les plus gros broccolinis en plus petits bouquets.
-
Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail 4 min à feu vif avec la harissa, la moitié des jeunes oignons et les broccolinis. Réservez hors du wok.
-
Faites chauffer le reste de l'huile de riz dans le wok et faites-y revenir les rubans de carottes et les germes de soja 4 min. Réservez hors du wok.
-
Faites chauffer l'huile de sésame dans le wok et cuisez-y le tempeh 4 min. Intégrez-y les légumes, les nouilles et la sauce soja, et réchauffez 2 min.
-
Répartissez les nouilles aux légumes et au tempeh sur les assiettes. Parsemez de graines de sésame et des jeunes oignons restants.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Jack's Precious IPA Bière blonde Vin Château Marguerite rosé A.O.P. Fronton
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615