Petit navire aux légumes et à la purée
Petit navire aux légumes et à la purée

Petit navire aux légumes et à la purée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 549 kcal
Gras 21.1 g
Glucides 47.8 g
Protéine 39.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Coupez chaque filet en 2.

  4. Pelez les pommes de terre et les patates douces, et détaillez-les en dés de taille égale.

  5. Râpez le parmesan et mélangez le avec la chapelure.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre et les patates douces 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre et le lait. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.

  8. Entre-temps, faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'émincé de légumes surgelés ± 5 min. Salez et poivrez. Jetez le liquide de cuisson si nécessaire.

  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre et disposez-y les morceaux de poisson. Salez et poivrez. Répartissez les légumes étuvés par-dessus.

  11. Ajoutez une couche de purée et parsemez-la de chapelure au parmesan. Éparpillez-y 1 c. à soupe de beurre en noisettes.

  12. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

Astuce

Préparez ce plat la veille et glissez-le ± 40 min au four préchauffé à 180 °C le jour même. _x001E_Il vous reste de l'émincé de légumes ? Il sera parfait dans une quiche, une tortilla ou un potage.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Coupez chaque filet en 2.

  4. Pelez les pommes de terre et les patates douces, et détaillez-les en dés de taille égale.

  5. Râpez le parmesan et mélangez le avec la chapelure.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre et les patates douces 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre et le lait. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.

  8. Entre-temps, faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'émincé de légumes surgelés ± 5 min. Salez et poivrez. Jetez le liquide de cuisson si nécessaire.

  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre et disposez-y les morceaux de poisson. Salez et poivrez. Répartissez les légumes étuvés par-dessus.

  11. Ajoutez une couche de purée et parsemez-la de chapelure au parmesan. Éparpillez-y 1 c. à soupe de beurre en noisettes.

  12. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

Astuce

Préparez ce plat la veille et glissez-le ± 40 min au four préchauffé à 180 °C le jour même. _x001E_Il vous reste de l'émincé de légumes ? Il sera parfait dans une quiche, une tortilla ou un potage.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 549 kcal
Gras 21.1 g
Glucides 47.8 g
Protéine 39.1 g
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