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Petit navire aux légumes et à la purée
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Coupez chaque filet en 2.
-
Pelez les pommes de terre et les patates douces, et détaillez-les en dés de taille égale.
-
Râpez le parmesan et mélangez le avec la chapelure.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre et les patates douces 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre et le lait. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Entre-temps, faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'émincé de légumes surgelés ± 5 min. Salez et poivrez. Jetez le liquide de cuisson si nécessaire.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre et disposez-y les morceaux de poisson. Salez et poivrez. Répartissez les légumes étuvés par-dessus.
-
Ajoutez une couche de purée et parsemez-la de chapelure au parmesan. Éparpillez-y 1 c. à soupe de beurre en noisettes.
-
Glissez ± 30 min au four préchauffé.
Préparez ce plat la veille et glissez-le ± 40 min au four préchauffé à 180 °C le jour même. _x001E_Il vous reste de l'émincé de légumes ? Il sera parfait dans une quiche, une tortilla ou un potage.
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