Légumes sautés aux vermicelles et morceaux veggie
Légumes sautés aux vermicelles et morceaux veggie

Légumes sautés aux vermicelles et morceaux veggie

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 459 kcal
Gras 16.3 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 54.2 g
Du sucre 9.7 g
Fibre 9.5 g
Protéine 18.8 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20min)

  3. Ciselez grossièrement la menthe et le persil plat.

  4. Pelez les carottes et détaillez-les en fins bâtonnets.

  5. Coupez les radis en fines rondelles.

  6. Émincez les jeunes oignons.

  7. Ôtez le coeur dur des chicons et tranchez ces derniers en fines lanières.

  8. Râpez le zeste du citron vert (sans la partie blanche), puis pressez l'agrume.

  9. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire les vermicelles dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Entre-temps, pressez le gingembre et mélangez-le avec 1 c. à soupe de sauce soja, l'huile de sésame, la sauce Sriracha, le zeste et le jus de citron vert.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les chicons, les carottes, les radis et la moitié des jeunes oignons 2 min à feu vif. Mélangez les légumes avec les vermicelles et arrosez de dressing au gingembre. Réservez hors du wok.

  14. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et rissolez-y les morceaux veggie 3 min.

  15. Intégrez les morceaux veggie dans la préparation ainsi que les fines herbes ciselées et 1 c. à soupe de sauce soja.

  16. Présentation:
  17. Dressez les légumes aux vermicelles sur les assiettes, et parsemez de graines de sésame et de jeunes oignons restants.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20min)

  3. Ciselez grossièrement la menthe et le persil plat.

  4. Pelez les carottes et détaillez-les en fins bâtonnets.

  5. Coupez les radis en fines rondelles.

  6. Émincez les jeunes oignons.

  7. Ôtez le coeur dur des chicons et tranchez ces derniers en fines lanières.

  8. Râpez le zeste du citron vert (sans la partie blanche), puis pressez l'agrume.

  9. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire les vermicelles dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Entre-temps, pressez le gingembre et mélangez-le avec 1 c. à soupe de sauce soja, l'huile de sésame, la sauce Sriracha, le zeste et le jus de citron vert.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les chicons, les carottes, les radis et la moitié des jeunes oignons 2 min à feu vif. Mélangez les légumes avec les vermicelles et arrosez de dressing au gingembre. Réservez hors du wok.

  14. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et rissolez-y les morceaux veggie 3 min.

  15. Intégrez les morceaux veggie dans la préparation ainsi que les fines herbes ciselées et 1 c. à soupe de sauce soja.

  16. Présentation:
  17. Dressez les légumes aux vermicelles sur les assiettes, et parsemez de graines de sésame et de jeunes oignons restants.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 459 kcal
Gras 16.3 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 54.2 g
Du sucre 9.7 g
Fibre 9.5 g
Protéine 18.8 g
Le sel 2.1 g
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