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Légumes sautés aux vermicelles et morceaux veggie
Nos suggestions boissons
Bière Rochefort 8 Bière trappiste foncée Vin Pétalos de Aresan Tempranillo Rosé D.O. Vino de la Tierra de Castilla Espagne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20min)
-
Ciselez grossièrement la menthe et le persil plat.
-
Pelez les carottes et détaillez-les en fins bâtonnets.
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Coupez les radis en fines rondelles.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Ôtez le coeur dur des chicons et tranchez ces derniers en fines lanières.
-
Râpez le zeste du citron vert (sans la partie blanche), puis pressez l'agrume.
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Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation:
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Faites cuire les vermicelles dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, pressez le gingembre et mélangez-le avec 1 c. à soupe de sauce soja, l'huile de sésame, la sauce Sriracha, le zeste et le jus de citron vert.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les chicons, les carottes, les radis et la moitié des jeunes oignons 2 min à feu vif. Mélangez les légumes avec les vermicelles et arrosez de dressing au gingembre. Réservez hors du wok.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et rissolez-y les morceaux veggie 3 min.
-
Intégrez les morceaux veggie dans la préparation ainsi que les fines herbes ciselées et 1 c. à soupe de sauce soja.
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Présentation:
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Dressez les légumes aux vermicelles sur les assiettes, et parsemez de graines de sésame et de jeunes oignons restants.
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Au préalable:
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(20min)
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Ciselez grossièrement la menthe et le persil plat.
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Pelez les carottes et détaillez-les en fins bâtonnets.
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Coupez les radis en fines rondelles.
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Émincez les jeunes oignons.
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Ôtez le coeur dur des chicons et tranchez ces derniers en fines lanières.
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Râpez le zeste du citron vert (sans la partie blanche), puis pressez l'agrume.
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Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Faites cuire les vermicelles dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, pressez le gingembre et mélangez-le avec 1 c. à soupe de sauce soja, l'huile de sésame, la sauce Sriracha, le zeste et le jus de citron vert.
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