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Escalope de dinde, gnocchis et chou-fleur au four
Nos suggestions boissons
Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte Vin Caves Saint-Pierre Vieilles Vignes A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez les escalopes de dinde en morceaux de la taille d'une bouchée.
-
Divisez le chou-fleur en bouquets.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.
-
Ciselez le persil.
-
Coupez l'oignon rouge en rondelles et émincez l'ail.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez l'huile d'olive avec l'ail, le curry, le paprika et la moitié du persil. Salez et poivrez.
-
Répartissez les escalopes de dinde, les lardons, le chou-fleur, le poivron jaune, l'oignon rouge et les gnocchis sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez du mélange à l'huile d'olive et mélangez. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Hors du four, parsemez du reste de persil.
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Valeurs nutritionnelles
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