Escalope de dinde, gnocchis et chou-fleur au four
Escalope de dinde, gnocchis et chou-fleur au four

Escalope de dinde, gnocchis et chou-fleur au four

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 487 kcal
Gras 15 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 43.9 g
Du sucre 6.9 g
Fibre 4.9 g
Protéine 42 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les escalopes de dinde en morceaux de la taille d'une bouchée.

  3. Divisez le chou-fleur en bouquets.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.

  5. Ciselez le persil.

  6. Coupez l'oignon rouge en rondelles et émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Mélangez l'huile d'olive avec l'ail, le curry, le paprika et la moitié du persil. Salez et poivrez.

  10. Répartissez les escalopes de dinde, les lardons, le chou-fleur, le poivron jaune, l'oignon rouge et les gnocchis sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez du mélange à l'huile d'olive et mélangez. Glissez 30 min au four préchauffé.

  11. Présentation:
  12. Hors du four, parsemez du reste de persil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les escalopes de dinde en morceaux de la taille d'une bouchée.

  3. Divisez le chou-fleur en bouquets.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.

  5. Ciselez le persil.

  6. Coupez l'oignon rouge en rondelles et émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Mélangez l'huile d'olive avec l'ail, le curry, le paprika et la moitié du persil. Salez et poivrez.

  10. Répartissez les escalopes de dinde, les lardons, le chou-fleur, le poivron jaune, l'oignon rouge et les gnocchis sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez du mélange à l'huile d'olive et mélangez. Glissez 30 min au four préchauffé.

  11. Présentation:
  12. Hors du four, parsemez du reste de persil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 487 kcal
Gras 15 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 43.9 g
Du sucre 6.9 g
Fibre 4.9 g
Protéine 42 g
Le sel 1.9 g
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