Wok végane aux nouilles soba, tempeh et chou pointu
Wok végane aux nouilles soba, tempeh et chou pointu

Wok végane aux nouilles soba, tempeh et chou pointu

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 518 kcal
Gras 15.8 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 62.1 g
Du sucre 11.8 g
Fibre 12.7 g
Protéine 25.6 g
Le sel 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Retirez le coeur dur du demi-chou pointu et émincez le reste en fines lanières.

  4. Pelez les branches de céleri et coupez-les en fines demi-lunes.

  5. Tranchez le poivron rouge en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en lanières.

  6. Coupez les plus gros champignons en lamelles.

  7. Ciselez le persil plat.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le céleri vert et le chou pointu 5 min. Réservez hors du wok.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et rissolez-y les champignons et le poivron rouge 5 min. Réservez hors du wok.

  11. Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et cuisez-y le tempeh 4 min. Ajoutez le Sambal Oelek et le gingembre et poursuivez la cuisson 1 min. Mélangez-y ensuite les nouilles, les légumes et la sauce soja sucrée, et réchauffez le tout quelques instants.

  13. Présentation:
  14. Servez le wok de nouilles dans des bols et décorez de persil plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Retirez le coeur dur du demi-chou pointu et émincez le reste en fines lanières.

  4. Pelez les branches de céleri et coupez-les en fines demi-lunes.

  5. Tranchez le poivron rouge en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en lanières.

  6. Coupez les plus gros champignons en lamelles.

  7. Ciselez le persil plat.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le céleri vert et le chou pointu 5 min. Réservez hors du wok.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et rissolez-y les champignons et le poivron rouge 5 min. Réservez hors du wok.

  11. Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et cuisez-y le tempeh 4 min. Ajoutez le Sambal Oelek et le gingembre et poursuivez la cuisson 1 min. Mélangez-y ensuite les nouilles, les légumes et la sauce soja sucrée, et réchauffez le tout quelques instants.

  13. Présentation:
  14. Servez le wok de nouilles dans des bols et décorez de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 518 kcal
Gras 15.8 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 62.1 g
Du sucre 11.8 g
Fibre 12.7 g
Protéine 25.6 g
Le sel 3.8 g
Combiner

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