Nouilles véganes aux épinards et pois chiches
Nouilles véganes aux épinards et pois chiches

Nouilles véganes aux épinards et pois chiches

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 675 kcal
Gras 24.3 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 84.9 g
Du sucre 1.5 g
Fibre 7.5 g
Protéine 25.4 g
Le sel 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Hachez les noisettes.

  5. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 à 2 min.

  8. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre 5 min.

  9. Intégrez les pois chiches et la fécule de maïs, puis mouillez avec l'alternative végétale à la crème. Remuez et prolongez la cuisson de 5 min. Ajoutez les noisettes, du sel et du poivre.

  10. Entre-temps, faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les avec la préparation aux épinards.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Hachez les noisettes.

  5. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 à 2 min.

  8. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre 5 min.

  9. Intégrez les pois chiches et la fécule de maïs, puis mouillez avec l'alternative végétale à la crème. Remuez et prolongez la cuisson de 5 min. Ajoutez les noisettes, du sel et du poivre.

  10. Entre-temps, faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les avec la préparation aux épinards.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 675 kcal
Gras 24.3 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 84.9 g
Du sucre 1.5 g
Fibre 7.5 g
Protéine 25.4 g
Le sel 2.8 g
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