Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Faites cuire le couscous perlé selon les instructions de l’emballage.
Entre-temps, coupez les tomates et le concombre en petits dés. Tranchez l’oignon rouge en fines lamelles.
Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les brochettes de boulettes piri-piri 5 à 6 min de chaque côté.
Dans un grand saladier, mélangez le couscous avec le pesto, les tomates, le concombre, l’oignon rouge et la roquette. Salez et poivrez. Servez avec les brochettes de boulettes piri-piri.
Astuce
Auteur recette
Cette recette a été écrite par l’influenceuse Charlotte Meurand (@cham_is_bored) pour Boni Plan’t.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Faites cuire le couscous perlé selon les instructions de l’emballage.
Entre-temps, coupez les tomates et le concombre en petits dés. Tranchez l’oignon rouge en fines lamelles.
Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les brochettes de boulettes piri-piri 5 à 6 min de chaque côté.
Dans un grand saladier, mélangez le couscous avec le pesto, les tomates, le concombre, l’oignon rouge et la roquette. Salez et poivrez. Servez avec les brochettes de boulettes piri-piri.
Astuce
Auteur recette
Cette recette a été écrite par l’influenceuse Charlotte Meurand (@cham_is_bored) pour Boni Plan’t.