Lasagne Verde aux épinards et au quorn
Lasagne Verde aux épinards et au quorn

Lasagne Verde aux épinards et au quorn

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 648 kcal
Gras 30 g
Gras saturé 13.1 g
Glucides 48.5 g
Du sucre 15.2 g
Fibre 9.4 g
Protéine 41.5 g
Le sel 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Hachez grossièrement les épinards.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer le quorn haché. Mélangez-y les tomates concassées, salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y fondre les épinards. Égouttez les légumes, et incorporez-y la ricotta et l'emmental râpé. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.

  9. Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez-y la moitié de la préparation au quorn. Couvrez de 2 feuilles de lasagne et de la moitié des épinards. Ajoutez 2 feuilles de lasagne et la moitié de la salsa de tomates cerises. Poursuivez avec le reste du quorn, 2 feuilles de lasagne et le reste des épinards. Terminez par 2 feuilles de lasagne et la salsa de tomates. Parsemez de mozzarella râpée et faites cuire ± 45 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Hachez grossièrement les épinards.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer le quorn haché. Mélangez-y les tomates concassées, salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y fondre les épinards. Égouttez les légumes, et incorporez-y la ricotta et l'emmental râpé. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.

  9. Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez-y la moitié de la préparation au quorn. Couvrez de 2 feuilles de lasagne et de la moitié des épinards. Ajoutez 2 feuilles de lasagne et la moitié de la salsa de tomates cerises. Poursuivez avec le reste du quorn, 2 feuilles de lasagne et le reste des épinards. Terminez par 2 feuilles de lasagne et la salsa de tomates. Parsemez de mozzarella râpée et faites cuire ± 45 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 648 kcal
Gras 30 g
Gras saturé 13.1 g
Glucides 48.5 g
Du sucre 15.2 g
Fibre 9.4 g
Protéine 41.5 g
Le sel 2.5 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Bertinchamps Triple Bière blonde forte Vin Salice Salentino D.O.C. « Caramia » Cantele Puglia - Italie

Voir la recette numériquement