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Lasagne Verde aux épinards et au quorn
Nos suggestions boissons
Bière Bertinchamps Triple Bière blonde forte Vin Salice Salentino D.O.C. « Caramia » Cantele Puglia - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
10 min
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Hachez grossièrement les épinards.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer le quorn haché. Mélangez-y les tomates concassées, salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y fondre les épinards. Égouttez les légumes, et incorporez-y la ricotta et l'emmental râpé. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.
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Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez-y la moitié de la préparation au quorn. Couvrez de 2 feuilles de lasagne et de la moitié des épinards. Ajoutez 2 feuilles de lasagne et la moitié de la salsa de tomates cerises. Poursuivez avec le reste du quorn, 2 feuilles de lasagne et le reste des épinards. Terminez par 2 feuilles de lasagne et la salsa de tomates. Parsemez de mozzarella râpée et faites cuire ± 45 min au four préchauffé.
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