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Lasagne végétarienne
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Blanc « Réserve Particulière » Wolfberger A.O.P. Alsace
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Coupez les aubergines et les courgettes non pelées en fines rondelles. Saupoudrez-les de sel et laissez-les dégorger 15 min dans une passoire. Rincez-les à l'eau froide et épongez-les.
-
Entre-temps, coupez la mozzarella en tranches.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le hachis végétarien, la passata de tomates, les épices pour spaghettis et du poivre. Mélangez bien et laissez mijoter 10 min à couvert.
-
Graissez un grand plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Disposez les rondelles d'aubergines côte à côte dans le fond du plat et nappez-les d'une couche de sauce tomate. Ajoutez quelques tranches de mozzarella et des rondelles de courgettes.
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Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés et terminez par le fromage râpé.
-
Glissez la lasagne 40 min au four préchauffé.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 50 g de courgette et 50 g d'aubergine non pelées en petits morceaux. 2 Faites cuire la pomme de terre et les légumes 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et ajoutez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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(20 min)
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Coupez les aubergines et les courgettes non pelées en fines rondelles. Saupoudrez-les de sel et laissez-les dégorger 15 min dans une passoire. Rincez-les à l'eau froide et épongez-les.
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Entre-temps, coupez la mozzarella en tranches.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le hachis végétarien, la passata de tomates, les épices pour spaghettis et du poivre. Mélangez bien et laissez mijoter 10 min à couvert.
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Graissez un grand plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Disposez les rondelles d'aubergines côte à côte dans le fond du plat et nappez-les d'une couche de sauce tomate. Ajoutez quelques tranches de mozzarella et des rondelles de courgettes.
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Glissez la lasagne 40 min au four préchauffé.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 50 g de courgette et 50 g d'aubergine non pelées en petits morceaux. 2 Faites cuire la pomme de terre et les légumes 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et ajoutez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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