- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Nouilles sautées au hachis de poulet et légumes croquants
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Tranchez finement les radis.
-
Retirez les graines du piment et émincez le reste. Ciselez les jeunes oignons.
-
Détachez les bouquets du brocoli et coupez-les en lamelles.
-
Pelez les carottes et tranchez-les en 4 dans le sens de la longueur. Détaillez-les en bâtonnets de ± 4 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et cuisez-y le hachis tout en l'égrenant avec une fourchette.
-
Entre-temps, faites cuire les nouilles chinoises dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez la sauce soja avec le miel et versez-en la moitié sur le hachis. Réservez la viande hors du wok.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et rissolez-y le piment, la moitié des jeunes oignons, le brocoli et les carottes 5 min. Ajoutez les nouilles et le reste de la sauce soja au miel.
-
Remettez le hachis dans le wok et intégrez les radis. Réchauffez 2 min.
-
Présentation:
-
Garnissez de jeunes oignons crus et de graines de sésame.
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Tranchez finement les radis.
-
Retirez les graines du piment et émincez le reste. Ciselez les jeunes oignons.
-
Détachez les bouquets du brocoli et coupez-les en lamelles.
-
Pelez les carottes et tranchez-les en 4 dans le sens de la longueur. Détaillez-les en bâtonnets de ± 4 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et cuisez-y le hachis tout en l'égrenant avec une fourchette.
-
Entre-temps, faites cuire les nouilles chinoises dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez la sauce soja avec le miel et versez-en la moitié sur le hachis. Réservez la viande hors du wok.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et rissolez-y le piment, la moitié des jeunes oignons, le brocoli et les carottes 5 min. Ajoutez les nouilles et le reste de la sauce soja au miel.
-
Remettez le hachis dans le wok et intégrez les radis. Réchauffez 2 min.
-
Présentation:
-
Garnissez de jeunes oignons crus et de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615