Nouilles sautées au hachis de poulet et légumes croquants
Nouilles sautées au hachis de poulet et légumes croquants

Nouilles sautées au hachis de poulet et légumes croquants

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 588 kcal
Gras 18.6 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 61.6 g
Du sucre 16.1 g
Fibre 7.3 g
Protéine 39.3 g
Le sel 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Tranchez finement les radis.

  4. Retirez les graines du piment et émincez le reste. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Détachez les bouquets du brocoli et coupez-les en lamelles.

  6. Pelez les carottes et tranchez-les en 4 dans le sens de la longueur. Détaillez-les en bâtonnets de ± 4 cm.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et cuisez-y le hachis tout en l'égrenant avec une fourchette.

  9. Entre-temps, faites cuire les nouilles chinoises dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Mélangez la sauce soja avec le miel et versez-en la moitié sur le hachis. Réservez la viande hors du wok.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et rissolez-y le piment, la moitié des jeunes oignons, le brocoli et les carottes 5 min. Ajoutez les nouilles et le reste de la sauce soja au miel.

  12. Remettez le hachis dans le wok et intégrez les radis. Réchauffez 2 min.

  13. Présentation:
  14. Garnissez de jeunes oignons crus et de graines de sésame.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Tranchez finement les radis.

  4. Retirez les graines du piment et émincez le reste. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Détachez les bouquets du brocoli et coupez-les en lamelles.

  6. Pelez les carottes et tranchez-les en 4 dans le sens de la longueur. Détaillez-les en bâtonnets de ± 4 cm.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et cuisez-y le hachis tout en l'égrenant avec une fourchette.

  9. Entre-temps, faites cuire les nouilles chinoises dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Mélangez la sauce soja avec le miel et versez-en la moitié sur le hachis. Réservez la viande hors du wok.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et rissolez-y le piment, la moitié des jeunes oignons, le brocoli et les carottes 5 min. Ajoutez les nouilles et le reste de la sauce soja au miel.

  12. Remettez le hachis dans le wok et intégrez les radis. Réchauffez 2 min.

  13. Présentation:
  14. Garnissez de jeunes oignons crus et de graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 588 kcal
Gras 18.6 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 61.6 g
Du sucre 16.1 g
Fibre 7.3 g
Protéine 39.3 g
Le sel 3.1 g
Combiner

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