Poêlée de légumes aux chipolatas et gnocchis de pommes de terre
Poêlée de légumes aux chipolatas et gnocchis de pommes de terre

Poêlée de légumes aux chipolatas et gnocchis de pommes de terre

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 525 kcal
Gras 22.8 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 48.6 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 4.1 g
Protéine 29.2 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez l'oignon en rondelles. Émincez l'ail. Ciselez les feuilles de menthe.

  3. Coupez les chipolatas en tronçons de 3 cm.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.

  5. Ajoutez les lardons, les chipolatas et les gnocchis de pommes de terre. Faites revenir le tout 5 min. Épicez de thym.

  6. Intégrez les épinards et petits pois surgelés, et arrosez de crème. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 min. Parsemez de menthe ciselée.

Astuce

La poêle n'est pas assez grande ? Intégrez les épinards en 2 ou 3 fois pour qu'ils fondent plus vite. Ce sera plus facile d'incorporer le reste des ingrédients.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez l'oignon en rondelles. Émincez l'ail. Ciselez les feuilles de menthe.

  3. Coupez les chipolatas en tronçons de 3 cm.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.

  5. Ajoutez les lardons, les chipolatas et les gnocchis de pommes de terre. Faites revenir le tout 5 min. Épicez de thym.

  6. Intégrez les épinards et petits pois surgelés, et arrosez de crème. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 min. Parsemez de menthe ciselée.

Astuce

La poêle n'est pas assez grande ? Intégrez les épinards en 2 ou 3 fois pour qu'ils fondent plus vite. Ce sera plus facile d'incorporer le reste des ingrédients.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 525 kcal
Gras 22.8 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 48.6 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 4.1 g
Protéine 29.2 g
Le sel 3 g
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