- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gnocchis de pomme de terre, haricots verts et pesto de pistaches
Nos suggestions boissons
Bière Cornet Smoked Bière blonde forte Vin Diable Rose A.O.P. Saint-Mont
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15min)
-
Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en tronçons obliques.
-
Supprimez les extrémités des haricots verts.
-
Tranchez le poivron rouge en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en morceaux.
-
Égouttez la mozzarella.
-
Effeuillez le basilic.
-
Pelez l'ail et coupez-le en 2.
-
Râpez grossièrement le parmesan
-
Préparation:
-
Faites cuire les haricots 7 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée et ajoutez les gnocchis pour les 3 dernières minutes. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y la courgette et le poivron 5 min. Salez et poivrez.
-
Préparez le pesto : mixez le basilic, l'ail, le parmesan, les pistaches et l'huile d'olive dans un récipient à bord haut. Poivrez.
-
Mélangez les gnocchis avec les légumes et incorporez-y le pesto. Intégrez-y les miniboules de mozzarella
Nos suggestions boissons
Bière Cornet Smoked Bière blonde forte Vin Diable Rose A.O.P. Saint-Mont
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15min)
-
Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en tronçons obliques.
-
Supprimez les extrémités des haricots verts.
-
Tranchez le poivron rouge en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en morceaux.
-
Égouttez la mozzarella.
-
Effeuillez le basilic.
-
Pelez l'ail et coupez-le en 2.
-
Râpez grossièrement le parmesan
-
Préparation:
-
Faites cuire les haricots 7 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée et ajoutez les gnocchis pour les 3 dernières minutes. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y la courgette et le poivron 5 min. Salez et poivrez.
-
Préparez le pesto : mixez le basilic, l'ail, le parmesan, les pistaches et l'huile d'olive dans un récipient à bord haut. Poivrez.
-
Mélangez les gnocchis avec les légumes et incorporez-y le pesto. Intégrez-y les miniboules de mozzarella
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Cornet Smoked Bière blonde forte Vin Diable Rose A.O.P. Saint-Mont
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615