Légumes colorés, chipolatas de volaille et gnocchis au four
Légumes colorés, chipolatas de volaille et gnocchis au four

Légumes colorés, chipolatas de volaille et gnocchis au four

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 559 kcal
Gras 25.6 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 43.8 g
Du sucre 7.4 g
Fibre 7.3 g
Protéine 34.9 g
Le sel 3.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Effeuillez le basilic.

  3. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, puis détaillez le reste en lanières.

  4. Détachez les bouquets du brocoli. Pelez le pied et émincez-le.

  5. Tranchez les chipolatas en morceaux de 4 à 5 cm.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites cuire les bouquets et la tige du brocoli 2 min dans de l'eau bouillante, à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  10. Agrémentez les gnocchis d'1 c. à soupe de pesto et de poivre.

  11. Répartissez les poivrons et le brocoli sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez d'huile d'olive et poivrez. Intégrez-y les gnocchis ainsi que les morceaux de chipolatas. Glissez 20 min au four préchauffé.

  12. Hors du four, parsemez de parmesan. Enfournez à nouveau 5 min.

  13. Présentation:
  14. Servez le plat au four sur les assiettes et décorez de pesto restant. Terminez par les feuilles de basilic

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Effeuillez le basilic.

  3. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, puis détaillez le reste en lanières.

  4. Détachez les bouquets du brocoli. Pelez le pied et émincez-le.

  5. Tranchez les chipolatas en morceaux de 4 à 5 cm.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites cuire les bouquets et la tige du brocoli 2 min dans de l'eau bouillante, à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  10. Agrémentez les gnocchis d'1 c. à soupe de pesto et de poivre.

  11. Répartissez les poivrons et le brocoli sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez d'huile d'olive et poivrez. Intégrez-y les gnocchis ainsi que les morceaux de chipolatas. Glissez 20 min au four préchauffé.

  12. Hors du four, parsemez de parmesan. Enfournez à nouveau 5 min.

  13. Présentation:
  14. Servez le plat au four sur les assiettes et décorez de pesto restant. Terminez par les feuilles de basilic

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 559 kcal
Gras 25.6 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 43.8 g
Du sucre 7.4 g
Fibre 7.3 g
Protéine 34.9 g
Le sel 3.5 g
Combiner

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