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Hachis au chou pointu et aux gnocchis de pommes de terre
Nos suggestions boissons
Bière Delirium Tremens Bière blonde forte Vin Domaine Vico rosé A.O.P. Corse
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Ôtez le coeur dur du chou poitu et détaillez le reste en fi nes lanières.
-
Émincez l'oignon.
-
Hachez grossièrement le persil plat.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bord haut et dorez-y les gnocchis de pommes de terre 3 à 5 min. Réservez hors de la poêle.
-
Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y cuire le hachis 2 à 3 min, en l'égrenant avec une fourchette.
-
Incorporez l'oignon et le chou pointu, et mouillez avec le bouillon et la passata. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
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Mélangez les gnocchis dans la préparation et réchauffez le tout 1 à 2 min. Salez et poivrez.
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Parsemez de persil plat au moment de servir.
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Valeurs nutritionnelles
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