- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gratin de grenailles au lard et aux poireaux
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Brune Bière trappiste au bouquet raffiné traversé de notes de malt et de levure. Légère amertume en bouche, avec de délicates notes boisées. Vin Dama de Toro Tempranillo «_x001F_Barrel Aged_x001F_» - D.O. Toro - Espagne Vin rouge au nez de fruits et d'épices. Bouche fruitée, pleine et charnue.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez les poireaux en fines rondelles.
-
Coupez les champignons en 2 ou en 4.
-
Hachez finement les noisettes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Disposez les grenailles, les poireaux, les champignons, les noisettes et les lardons dans un grand plat à four.
-
Émiettez le cube de bouillon par-dessus, et épicez de paprika et de poivre noir.
-
Mélangez la crème avec le fromage de chèvre. Versez sur la préparation.
-
Parsemez de fromage râpé et glissez ± 30 min au four préchauffé.
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Brune Bière trappiste au bouquet raffiné traversé de notes de malt et de levure. Légère amertume en bouche, avec de délicates notes boisées. Vin Dama de Toro Tempranillo «_x001F_Barrel Aged_x001F_» - D.O. Toro - Espagne Vin rouge au nez de fruits et d'épices. Bouche fruitée, pleine et charnue.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez les poireaux en fines rondelles.
-
Coupez les champignons en 2 ou en 4.
-
Hachez finement les noisettes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Disposez les grenailles, les poireaux, les champignons, les noisettes et les lardons dans un grand plat à four.
-
Émiettez le cube de bouillon par-dessus, et épicez de paprika et de poivre noir.
-
Mélangez la crème avec le fromage de chèvre. Versez sur la préparation.
-
Parsemez de fromage râpé et glissez ± 30 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Brune Bière trappiste au bouquet raffiné traversé de notes de malt et de levure. Légère amertume en bouche, avec de délicates notes boisées. Vin Dama de Toro Tempranillo «_x001F_Barrel Aged_x001F_» - D.O. Toro - Espagne Vin rouge au nez de fruits et d'épices. Bouche fruitée, pleine et charnue.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615