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Pot-au-feu de lentilles aux choux de Bruxelles
Nos suggestions boissons
Vin Cellier du Pont d'Arc Chardonnay I.G.P. Ardèche Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
Faites dissoudre le cube de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Émincez les oignons rouges et l'ail. Ciselez le piment rouge après en avoir retiré les graines.
-
Hachez le persil plat et les tomates séchées.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de 3 cm. Retirez le pied dur des choux de Bruxelles, puis coupez ces derniers en 4.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole, et faites-y revenir les oignons rouges, l'ail et le piment 2 min.
-
Ajoutez les lentilles, les tomates séchées et le thym. Mouillez avec le bouillon de légumes et laissez mijoter 10 min.
-
Intégrez les pommes de terre et les choux de Bruxelles. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 15 min.
-
Arrosez de crème légère, et faites réduire 2 min. Parsemez de persil plat.
Pour adoucir la saveur des choux de Bruxelles, étuvez-les ou rissolez-les quelques instants. Excellents aussi dans un potage hivernal.
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Émincez les oignons rouges et l'ail. Ciselez le piment rouge après en avoir retiré les graines.
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Pour adoucir la saveur des choux de Bruxelles, étuvez-les ou rissolez-les quelques instants. Excellents aussi dans un potage hivernal.
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