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Potée de lentilles à la moutarde à l'ancienne
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Terre Siciliane I.G.T. Fiano-Chardonnay Inycon Sicilia - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min)
-
Glissez les baguettes au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites cuire les lentilles avec la feuille de laurier dans 3 dl d'eau bouillante légèrement salée 15 à 20 min, jusqu'à absorption complète du liquide.
-
Coupez les tomates en cubes.
-
Détaillez le brocoli frais en bouquets.
-
Émincez les oignons rouges.
-
Ciselez la ciboulette. - Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges 1 min.
-
Ajoutez le brocoli (surgelé), les tomates, les noisettes et le cube de bouillon. Mouillez avec 1,5 dl d'eau, épicez de thym et d'estragon.
-
Intégrez la moutarde et faites mijoter 7 min à couvert (les légumes peuvent être al dente).
-
Incorporez les lentilles. Salez, poivrez et réchauffez la potée.
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Présentation:
-
Répartissez la ciboulette sur le potau-feu. Servez avec la baguette.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Faites cuire 20 g de lentilles sèches 20 min dans 1,5 dl d'eau bouillante . 2 Entre-temps, émincez 1/8 d'oignon rouge, 100 g de brocoli et 20 g de tomate. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y revenir les légumes. Ajoutez 2 dl d'eau et laissez mijoter 7 min. 4 Intégrez les lentilles, 2 brins de ciboulette fraîche ciselés et du poivre.
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(25 min)
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Glissez les baguettes au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir.
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Entre-temps, faites cuire les lentilles avec la feuille de laurier dans 3 dl d'eau bouillante légèrement salée 15 à 20 min, jusqu'à absorption complète du liquide.
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Coupez les tomates en cubes.
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Détaillez le brocoli frais en bouquets.
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Émincez les oignons rouges.
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Ciselez la ciboulette. - Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges 1 min.
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Ajoutez le brocoli (surgelé), les tomates, les noisettes et le cube de bouillon. Mouillez avec 1,5 dl d'eau, épicez de thym et d'estragon.
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Intégrez la moutarde et faites mijoter 7 min à couvert (les légumes peuvent être al dente).
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Faites cuire 20 g de lentilles sèches 20 min dans 1,5 dl d'eau bouillante . 2 Entre-temps, émincez 1/8 d'oignon rouge, 100 g de brocoli et 20 g de tomate. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y revenir les légumes. Ajoutez 2 dl d'eau et laissez mijoter 7 min. 4 Intégrez les lentilles, 2 brins de ciboulette fraîche ciselés et du poivre.
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