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Pot-au-feu de lentilles aux légumes d'hiver et oeuf au plat
Nos suggestions boissons
Bière Kasteel Donker Bière foncée forte Vin La Petite Muraille blanc A.O.P. Corbières Le Champ des Murailles
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Coupez l'oignon en morceaux. Émincez l'ail et la ciboulette.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min.
-
Ajoutez les lentilles, la feuille de laurier et les branches de thym. Couvrez de bouillon de légumes et laissez cuire 15 min.
-
Entre-temps, supprimez la base des choux de Bruxelles, puis coupez-les en 2. Pelez la patate douce et détaillez-la en dés de 2 cm. Coupez les navets non pelés en 8 à 10 quartiers.
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Ajoutez les légumes dans la préparation aux lentilles et prolongez la cuisson de 15 à 20 min.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les œufs au plat. Salez et poivrez.
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Répartissez le pot-au-feu de lentilles sur les assiettes et déposez chaque fois un œuf au plat par-dessus. Parsemez de ciboulette.
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