Pot-au-feu Spicy aux lentilles et aux salsifis
Pot-au-feu Spicy aux lentilles et aux salsifis

Pot-au-feu Spicy aux lentilles et aux salsifis

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 603 kcal
Gras 11.7 g
Gras saturé 2 g
Glucides 82.2 g
Du sucre 11.3 g
Fibre 25.6 g
Protéine 29.1 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min) - Coupez l'oignon en rondelles et émincez l'ail. - Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les. - Détaillez les carottes en dés de max. 1 cm. - Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez tiédir hors du four.

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min à feu doux.

  7. Ajoutez les lentilles, le bouillon, la feuille de laurier, le ras el hanout, du sel et du poivre noir. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  8. Entre-temps, coupez la ciabatta en morceaux et hachez le persil plat.

  9. Intégrez les carottes et les salsifi s surgelés dans la préparation, et prolongez la cuisson de 10 min.

  10. Parsemez le pot-au-feu de graines de potiron et de persil plat.

  11. Présentation:
  12. Accompagnez de la ciabatta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min) - Coupez l'oignon en rondelles et émincez l'ail. - Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les. - Détaillez les carottes en dés de max. 1 cm. - Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez tiédir hors du four.

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min à feu doux.

  7. Ajoutez les lentilles, le bouillon, la feuille de laurier, le ras el hanout, du sel et du poivre noir. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  8. Entre-temps, coupez la ciabatta en morceaux et hachez le persil plat.

  9. Intégrez les carottes et les salsifi s surgelés dans la préparation, et prolongez la cuisson de 10 min.

  10. Parsemez le pot-au-feu de graines de potiron et de persil plat.

  11. Présentation:
  12. Accompagnez de la ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 603 kcal
Gras 11.7 g
Gras saturé 2 g
Glucides 82.2 g
Du sucre 11.3 g
Fibre 25.6 g
Protéine 29.1 g
Le sel 2.2 g
Combiner

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