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Pot-au-feu Spicy aux lentilles et aux salsifis
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde, aux accents fruités (abricot) et épicés soulignés d'une douce amertume houblonnée. Vin Diable Rose - A.O.P. Saint-Mont Superbe rosé de Provence, au bouquet d'épices fines et de petits fruits rouges.
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(10 min) - Coupez l'oignon en rondelles et émincez l'ail. - Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les. - Détaillez les carottes en dés de max. 1 cm. - Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
-
Faites cuire la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez tiédir hors du four.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min à feu doux.
-
Ajoutez les lentilles, le bouillon, la feuille de laurier, le ras el hanout, du sel et du poivre noir. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, coupez la ciabatta en morceaux et hachez le persil plat.
-
Intégrez les carottes et les salsifi s surgelés dans la préparation, et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Parsemez le pot-au-feu de graines de potiron et de persil plat.
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Présentation:
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Accompagnez de la ciabatta.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min à feu doux.
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Ajoutez les lentilles, le bouillon, la feuille de laurier, le ras el hanout, du sel et du poivre noir. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
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Entre-temps, coupez la ciabatta en morceaux et hachez le persil plat.
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