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Plat mexicain aux tortillas
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Argento Malbec Mendoza - Argentine
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez les tortillas en lanières de ± 2 cm de large.
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Émincez les oignons rouges et l'ail.
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Ciselez la coriandre.
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Rincez le maïs et les haricots rouges à l'eau froide et égouttez-les.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle allant au four et cuisez-y le hachis tout en l'égrenant avec une fourchette. Poivrez et réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir les oignons rouges et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Saupoudrez d'épices mexicaines et de farine, et poursuivez la cuisson quelques instants en remuant.
-
Ajoutez les tomates concassées. Remplissez la boîte des tomates d'eau et versez celle-ci dans la poêle. Laissez mijoter 5 min à feu vif en mélangeant.
-
Incorporez le hachis, le maïs et les haricots rouges. Enfoncez les lanières de tortillas dans la sauce et parsemez de fromage.
-
Glissez 3 à 4 min sous le gril.
-
Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en tranches.
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Présentation:
-
Déposez les tranches d'avocat sur le chili. Garnissez de crème épaisse et de coriandre.
>>Vous n'avez pas de poêle résistant au four ? Préparez le chili dans une poêle normale et transvasez-le dans un plat à four avec les tortillas et le fromage, puis passez-le sous le gril.
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Coupez les tortillas en lanières de ± 2 cm de large.
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Ciselez la coriandre.
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Rincez le maïs et les haricots rouges à l'eau froide et égouttez-les.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle allant au four et cuisez-y le hachis tout en l'égrenant avec une fourchette. Poivrez et réservez hors de la poêle.
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Ajoutez les tomates concassées. Remplissez la boîte des tomates d'eau et versez celle-ci dans la poêle. Laissez mijoter 5 min à feu vif en mélangeant.
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Incorporez le hachis, le maïs et les haricots rouges. Enfoncez les lanières de tortillas dans la sauce et parsemez de fromage.
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Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en tranches.
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