- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gratin de saumon aux légumes de printemps
Nos suggestions boissons
Bière De Koninck Bière ambrée associant de subtils accents doux à une délicate amertume houblonnée. Notes de malt torréfié en finale. Vin Pazo La Maza Albariño - D.O. Rías Baixas - Espagne Vin blanc frais et fruité, avec une nuance saline au nez comme en bouche.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'1/2 cm.
-
Émincez l'ail et les jeunes oignons.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Beurrez un plat à four et disposez-y les pommes de terre. Répartissez-y l'ail, les jeunes oignons, les courgettes et les petits pois surgelés.
-
Déposez les dos de saumon surgelés sur les légumes et nappez de crème épaisse. Épicez de sel, de poivre noir et de Mix italien. Disposez les tomates cerises autour du poisson.
-
Parsemez de fromage râpé et glissez ± 30 min au four préchauffé.
Nos suggestions boissons
Bière De Koninck Bière ambrée associant de subtils accents doux à une délicate amertume houblonnée. Notes de malt torréfié en finale. Vin Pazo La Maza Albariño - D.O. Rías Baixas - Espagne Vin blanc frais et fruité, avec une nuance saline au nez comme en bouche.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'1/2 cm.
-
Émincez l'ail et les jeunes oignons.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Beurrez un plat à four et disposez-y les pommes de terre. Répartissez-y l'ail, les jeunes oignons, les courgettes et les petits pois surgelés.
-
Déposez les dos de saumon surgelés sur les légumes et nappez de crème épaisse. Épicez de sel, de poivre noir et de Mix italien. Disposez les tomates cerises autour du poisson.
-
Parsemez de fromage râpé et glissez ± 30 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière De Koninck Bière ambrée associant de subtils accents doux à une délicate amertume houblonnée. Notes de malt torréfié en finale. Vin Pazo La Maza Albariño - D.O. Rías Baixas - Espagne Vin blanc frais et fruité, avec une nuance saline au nez comme en bouche.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615