Gratin de saumon aux légumes de printemps
Gratin de saumon aux légumes de printemps

Gratin de saumon aux légumes de printemps

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 798 kcal
Gras 48.3 g
Gras saturé 24.8 g
Glucides 39.7 g
Du sucre 15 g
Fibre 6.4 g
Protéine 48 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'1/2 cm.

  4. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Beurrez un plat à four et disposez-y les pommes de terre. Répartissez-y l'ail, les jeunes oignons, les courgettes et les petits pois surgelés.

  9. Déposez les dos de saumon surgelés sur les légumes et nappez de crème épaisse. Épicez de sel, de poivre noir et de Mix italien. Disposez les tomates cerises autour du poisson.

  10. Parsemez de fromage râpé et glissez ± 30 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'1/2 cm.

  4. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Beurrez un plat à four et disposez-y les pommes de terre. Répartissez-y l'ail, les jeunes oignons, les courgettes et les petits pois surgelés.

  9. Déposez les dos de saumon surgelés sur les légumes et nappez de crème épaisse. Épicez de sel, de poivre noir et de Mix italien. Disposez les tomates cerises autour du poisson.

  10. Parsemez de fromage râpé et glissez ± 30 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 798 kcal
Gras 48.3 g
Gras saturé 24.8 g
Glucides 39.7 g
Du sucre 15 g
Fibre 6.4 g
Protéine 48 g
Le sel 0.7 g
Combiner

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