- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Courge spaghetti farcie aux lentilles et au jambon
Nos suggestions boissons
Bière Jupiler Pils Vin Domaine du Château d'Eau Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Tranchez les courges spaghettis en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments.
-
Préparation:
-
Déposez les demi-courges, côté coupé vers le haut, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et assaisonnez d'1 c. à soupe d'épices italiennes, de sel et de poivre noir. Retournez les demi-courges et glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les lentilles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les légumes pour spaghettis et étuvez-les 3 min. Agrémentez d'1 c. à soupe d'épices italiennes.
-
Incorporez le concentré de tomates et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Complétez avec les tomates concassées et morcelez le demi-cube de bouillon sur la préparation. Versez 3 dl d'eau et portez à ébullition. Réduisez le feu et intégrez les lentilles et le jambon. Poivrez éventuellement.
-
Hors du four, retournez les demi-courges. Détachez la chair (en forme de spaghettis) avec une fourchette, couvrez de sauce aux lentilles puis de mozzarella. Enfournez 5 min sous le gril.
Peu de temps ? Cuisinez ce plat à l'avance. Le jour même, vous le passez 15 min au four préchauffé à 200 °C et enclenchez le gril pour les 5 dernières minutes.
Nos suggestions boissons
Bière Jupiler Pils Vin Domaine du Château d'Eau Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Tranchez les courges spaghettis en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments.
-
Préparation:
-
Déposez les demi-courges, côté coupé vers le haut, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et assaisonnez d'1 c. à soupe d'épices italiennes, de sel et de poivre noir. Retournez les demi-courges et glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les lentilles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les légumes pour spaghettis et étuvez-les 3 min. Agrémentez d'1 c. à soupe d'épices italiennes.
-
Incorporez le concentré de tomates et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Complétez avec les tomates concassées et morcelez le demi-cube de bouillon sur la préparation. Versez 3 dl d'eau et portez à ébullition. Réduisez le feu et intégrez les lentilles et le jambon. Poivrez éventuellement.
-
Hors du four, retournez les demi-courges. Détachez la chair (en forme de spaghettis) avec une fourchette, couvrez de sauce aux lentilles puis de mozzarella. Enfournez 5 min sous le gril.
Peu de temps ? Cuisinez ce plat à l'avance. Le jour même, vous le passez 15 min au four préchauffé à 200 °C et enclenchez le gril pour les 5 dernières minutes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Jupiler Pils Vin Domaine du Château d'Eau Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615