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Choucroute à la saucisse fumée et au lard braisé
Nos suggestions boissons
Vin Riesling A.O.P. Alsace Bestheim
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les saucisses de Francfort et de Morteau en tranches obliques.
-
Écrasez les baies de genièvre avec le plat d'un couteau.
-
Pelez les pommes de terre.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 20 min. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites-y dorer le lard des 2 côtés jusqu'à ce qu'il soit croquant.
-
Retirez-le de la casserole, jetez l'excédent de graisse et mettez-y la choucroute.
-
Ajoutez les baies de genièvre écrasées.
-
Laissez mijoter durant 10 min à feu doux.
-
Incorporez le lard ainsi que les rondelles de saucisses.
-
Réchauffez bien le tout pendant 10 min.
-
Présentation:
-
Présentez de la choucroute sur chaque assiette avec une tranche de lard braisé, des rondelles de saucisses de Francfort et de Morteau. Accompagnez de pommes de terre nature.
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Coupez les saucisses de Francfort et de Morteau en tranches obliques.
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Écrasez les baies de genièvre avec le plat d'un couteau.
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Pelez les pommes de terre.
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Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 20 min. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites-y dorer le lard des 2 côtés jusqu'à ce qu'il soit croquant.
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Retirez-le de la casserole, jetez l'excédent de graisse et mettez-y la choucroute.
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Laissez mijoter durant 10 min à feu doux.
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