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Crumble de légumes d'hiver
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min)
-
Pelez les panais et les carottes, et coupez-les en dés d'1 cm.
-
Coupez les oignons en fines rondelles.
-
Ciselez le persil plat et la ciboulette.
-
Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Râpez le parmesan.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mettez les dés de panais et de carottes dans un plat à four et couvrez avec les rondelles d'oignons. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 40 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez la chapelure avec le persil plat, la ciboulette, les noix et le parmesan. Répartissez le mélange sur les légumes ainsi que le beurre en noisettes. Prolongez la cuisson de ± 10 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Accompagnez le crumble de riz basmati.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(25 min)
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Pelez les panais et les carottes, et coupez-les en dés d'1 cm.
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Coupez les oignons en fines rondelles.
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Ciselez le persil plat et la ciboulette.
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Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Râpez le parmesan.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mettez les dés de panais et de carottes dans un plat à four et couvrez avec les rondelles d'oignons. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 40 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Mélangez la chapelure avec le persil plat, la ciboulette, les noix et le parmesan. Répartissez le mélange sur les légumes ainsi que le beurre en noisettes. Prolongez la cuisson de ± 10 min au four préchauffé.
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