Crumble de légumes d'hiver
Crumble de légumes d'hiver

Crumble de légumes d'hiver

1 h 25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 573 kcal
Gras 24.3 g
Glucides 73.5 g
Protéine 15.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min)

  3. Pelez les panais et les carottes, et coupez-les en dés d'1 cm.

  4. Coupez les oignons en fines rondelles.

  5. Ciselez le persil plat et la ciboulette.

  6. Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Râpez le parmesan.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Mettez les dés de panais et de carottes dans un plat à four et couvrez avec les rondelles d'oignons. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 40 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Mélangez la chapelure avec le persil plat, la ciboulette, les noix et le parmesan. Répartissez le mélange sur les légumes ainsi que le beurre en noisettes. Prolongez la cuisson de ± 10 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Accompagnez le crumble de riz basmati.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min)

  3. Pelez les panais et les carottes, et coupez-les en dés d'1 cm.

  4. Coupez les oignons en fines rondelles.

  5. Ciselez le persil plat et la ciboulette.

  6. Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Râpez le parmesan.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Mettez les dés de panais et de carottes dans un plat à four et couvrez avec les rondelles d'oignons. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 40 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Mélangez la chapelure avec le persil plat, la ciboulette, les noix et le parmesan. Répartissez le mélange sur les légumes ainsi que le beurre en noisettes. Prolongez la cuisson de ± 10 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Accompagnez le crumble de riz basmati.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 573 kcal
Gras 24.3 g
Glucides 73.5 g
Protéine 15.5 g

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