Frittata aux asperges vertes et aux radis
Frittata aux asperges vertes et aux radis

Frittata aux asperges vertes et aux radis

30 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 497 kcal
Gras 29.3 g
Gras saturé 12 g
Glucides 27.7 g
Du sucre 7 g
Fibre 5 g
Protéine 28 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Ciselez la ciboulette. Coupez le blanc du poireau en lanières.

  2. Réalisez des rubans de concombre non pelé avec un économe.

  3. Coupez 1 botte de radis en 4 et l'autre en rondelles. Émincez l'oignon rouge.

  4. Battez les oeufs avec le lait dans un saladier. Salez, poivrez et intégrez la moitié de la ciboulette.

  5. Supprimez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes et détaillez ces dernières en tronçons obliques de la taille d'une bouchée.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l'oignon rouge, le blanc de poireau, les quartiers de radis et les asperges vertes 4 min.

  7. Ajoutez les grenailles et versez les oeufs battus par-dessus. Émiettez le feta sur le tout et poivrez. Couvrez et laissez cuire 10 min.

  8. Entre-temps, mélangez les rubans de concombre avec les rondelles de radis, les pousses de salade et le reste de la ciboulette. Agrémentez d'huile d'olive, de vinaigre de vin blanc, de sel et de poivre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Ciselez la ciboulette. Coupez le blanc du poireau en lanières.

  2. Réalisez des rubans de concombre non pelé avec un économe.

  3. Coupez 1 botte de radis en 4 et l'autre en rondelles. Émincez l'oignon rouge.

  4. Battez les oeufs avec le lait dans un saladier. Salez, poivrez et intégrez la moitié de la ciboulette.

  5. Supprimez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes et détaillez ces dernières en tronçons obliques de la taille d'une bouchée.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l'oignon rouge, le blanc de poireau, les quartiers de radis et les asperges vertes 4 min.

  7. Ajoutez les grenailles et versez les oeufs battus par-dessus. Émiettez le feta sur le tout et poivrez. Couvrez et laissez cuire 10 min.

  8. Entre-temps, mélangez les rubans de concombre avec les rondelles de radis, les pousses de salade et le reste de la ciboulette. Agrémentez d'huile d'olive, de vinaigre de vin blanc, de sel et de poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 497 kcal
Gras 29.3 g
Gras saturé 12 g
Glucides 27.7 g
Du sucre 7 g
Fibre 5 g
Protéine 28 g
Le sel 1.4 g
Combiner

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