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Frittata aux asperges vertes et aux radis
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Brune Trappiste foncée Vin EviDanse Chardonnay Bio I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Ciselez la ciboulette. Coupez le blanc du poireau en lanières.
-
Réalisez des rubans de concombre non pelé avec un économe.
-
Coupez 1 botte de radis en 4 et l'autre en rondelles. Émincez l'oignon rouge.
-
Battez les oeufs avec le lait dans un saladier. Salez, poivrez et intégrez la moitié de la ciboulette.
-
Supprimez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes et détaillez ces dernières en tronçons obliques de la taille d'une bouchée.
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Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l'oignon rouge, le blanc de poireau, les quartiers de radis et les asperges vertes 4 min.
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Ajoutez les grenailles et versez les oeufs battus par-dessus. Émiettez le feta sur le tout et poivrez. Couvrez et laissez cuire 10 min.
-
Entre-temps, mélangez les rubans de concombre avec les rondelles de radis, les pousses de salade et le reste de la ciboulette. Agrémentez d'huile d'olive, de vinaigre de vin blanc, de sel et de poivre.
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