Quiche aux asperges vertes et au flétan
Quiche aux asperges vertes et au flétan

Quiche aux asperges vertes et au flétan

45 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2368 kj
Énergie 566 kcal
Gras 35.9 g
Gras saturé 13.4 g
Glucides 30 g
Du sucre 5 g
Fibre 4 g
Protéine 28.6 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min + 25 min au four
  2. Pelez les asperges à partir du milieu de la tige vers le pied et supprimez l’extrémité dure. Faites-les cuire 5 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l’eau froide, égouttez-les et coupez-les en morceaux de 1 cm. Hachez grossièrement les épinards.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Déroulez la pâte brisée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Répartissez-y le flétan fumé, les morceaux d’asperges et les épinards.

  5. Cassez les oeufs, et battez-les avec la crème, la moitié de la ricotta, du sel et du poivre noir. Versez le mélange dans le moule à tarte.

  6. Garnissez la quiche de rosettes de ricotta et parsemez de graines de tournesol. Glissez 25 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min + 25 min au four
  2. Pelez les asperges à partir du milieu de la tige vers le pied et supprimez l’extrémité dure. Faites-les cuire 5 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l’eau froide, égouttez-les et coupez-les en morceaux de 1 cm. Hachez grossièrement les épinards.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Déroulez la pâte brisée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Répartissez-y le flétan fumé, les morceaux d’asperges et les épinards.

  5. Cassez les oeufs, et battez-les avec la crème, la moitié de la ricotta, du sel et du poivre noir. Versez le mélange dans le moule à tarte.

  6. Garnissez la quiche de rosettes de ricotta et parsemez de graines de tournesol. Glissez 25 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2368 kj
Énergie 566 kcal
Gras 35.9 g
Gras saturé 13.4 g
Glucides 30 g
Du sucre 5 g
Fibre 4 g
Protéine 28.6 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
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