Quiche aux asperges et aux tomates séchées
Quiche aux asperges et aux tomates séchées

Quiche aux asperges et aux tomates séchées

1 h 5 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2703 kj
Énergie 646 kcal
Gras 50.8 g
Gras saturé 23.5 g
Glucides 27.5 g
Du sucre 5.3 g
Fibre 4 g
Protéine 17.8 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min + 30 à 35 min au four

    Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø ± 28 cm). Déposez une feuille de papier cuisson sur la pâte et recouvrez-la de perles de cuisson ou de haricots secs. Faites cuire le fond de tarte 10 min au four préchauffé (cuisson à blanc), puis sortez-le du four.

  3. Entre-temps, faites superficiellement dégeler les asperges et égouttez les tomates séchées.

  4. Battez les œufs et mélangez-y la crème fraîche. Épicez de thym, de sel et de poivre noir.

  5. Baissez la température du four à 180 °C.

  6. Coupez les asperges en tronçons de 2 cm et répartissez-les sur le fond de tarte. Parsemez de fromage et disposez les tomates séchées par-dessus.

  7. Versez le mélange à la crème sur les légumes et glissez la quiche 30 à 35 min au four préchauffé.

  8. Émiettez les noix et parsemez-en la salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min + 30 à 35 min au four

    Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø ± 28 cm). Déposez une feuille de papier cuisson sur la pâte et recouvrez-la de perles de cuisson ou de haricots secs. Faites cuire le fond de tarte 10 min au four préchauffé (cuisson à blanc), puis sortez-le du four.

  3. Entre-temps, faites superficiellement dégeler les asperges et égouttez les tomates séchées.

  4. Battez les œufs et mélangez-y la crème fraîche. Épicez de thym, de sel et de poivre noir.

  5. Baissez la température du four à 180 °C.

  6. Coupez les asperges en tronçons de 2 cm et répartissez-les sur le fond de tarte. Parsemez de fromage et disposez les tomates séchées par-dessus.

  7. Versez le mélange à la crème sur les légumes et glissez la quiche 30 à 35 min au four préchauffé.

  8. Émiettez les noix et parsemez-en la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2703 kj
Énergie 646 kcal
Gras 50.8 g
Gras saturé 23.5 g
Glucides 27.5 g
Du sucre 5.3 g
Fibre 4 g
Protéine 17.8 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
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