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Quiche aux asperges et aux tomates séchées
Nos suggestions boissons
Bière Ypra Bière blonde Vin Aigle Noir Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc Gérard Bertrand
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min + 30 à 35 min au four
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø ± 28 cm). Déposez une feuille de papier cuisson sur la pâte et recouvrez-la de perles de cuisson ou de haricots secs. Faites cuire le fond de tarte 10 min au four préchauffé (cuisson à blanc), puis sortez-le du four.
-
Entre-temps, faites superficiellement dégeler les asperges et égouttez les tomates séchées.
-
Battez les œufs et mélangez-y la crème fraîche. Épicez de thym, de sel et de poivre noir.
-
Baissez la température du four à 180 °C.
-
Coupez les asperges en tronçons de 2 cm et répartissez-les sur le fond de tarte. Parsemez de fromage et disposez les tomates séchées par-dessus.
-
Versez le mélange à la crème sur les légumes et glissez la quiche 30 à 35 min au four préchauffé.
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Émiettez les noix et parsemez-en la salade.
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