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Frittata aux oignons doux, petits pois et poivron
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les oignons doux en rondelles.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en fines rondelles.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Battez les oeufs avec le lait dans un saladier. Salez, poivrez et épicez de paprika. Incorporez la ciboulette (réservez-en pour la décoration) et le fromage râpé.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif. Faites-y revenir les oignons doux et le poivron 5 min, salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
-
Faites rissoler les lardons ± 5 min dans la poêle à feu vif. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y les rondelles de pommes de terre 3 à 5 min. Ajoutez-y les légumes poêlés et les petits pois surgelés. Prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant. Rajoutez les lardons.
-
Tapissez un moule à tarte ou un plat à four de papier cuisson et transvasez-y la préparation aux pommes de terre et aux lardons. Versez le mélange aux oeufs par-dessus.
-
Glissez la frittata 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Décorez la frittata de ciboulette restante. Servez avec les jeunes pousses.
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